中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0993

成长路,我是lkyfly_x1178(lkyfly0993)

无为之道 发表于 2013-3-9 14:28
加油,你一定会成为精英的!

呵呵,我期待着啊。总之一直努力就好了
2013年3月9日
  前段时间的飞行时间不怎么长(因为各种原因)航校也缺了好几天课,心里十分恼火啊。总感觉落后别人太多了!
  心态还是有点问题,有点急躁了,还是得静下心来啊!
  咳咳咳,改正以前的毛病,想着未来继续前进!
  1178,你就是你!
2013年3月10日
  今天的航校因为组织的活动暂停上课了,不过我今天自己训练的还是航降。怎么说呢,知道正规的降落了也能降了,有些时候降不下去主要是因为对飞机的控制还不是很精准。今天的训练还是有很大收获的
  明天继续!
  加油,1178 !
我今天晚上终于可以进入航校学习了,感谢坛子里所有帮助我的朋友,同时特别感谢1219,晚上先带我飞飞。
快活林义为天 发表于 2013-3-11 14:29
我今天晚上终于可以进入航校学习了,感谢坛子里所有帮助我的朋友,同时特别感谢1219,晚上先带我飞飞。

哈哈,恭喜,祝你的首飞愉快
  有啥问题要多多向那些老鸟请教
今天的训练一切顺利,虽然航校课中的航降似乎并不顺利,但是我相信只要付出了就一定会有收获的!
  加油!
此外,真心伤不起啊,以前玩的网游“诛仙”被我卖号了,扣除手续费等等结果只有112了,当初投入了至少4千啊!伤不起!再也不去玩网游了,我明天再去把所有的号全部卖了,估计卖的钱可以买个x52吧。唉,伤不起 !网游伤身更伤心啊!
a704912589 发表于 2013-3-11 23:06
今天的训练一切顺利,虽然航校课中的航降似乎并不顺利,但是我相信只要付出了就一定会有收获的!
  加油! ...

珍惜生命,远离网游。相信转战虚航后,你得到的收获会更多。以你现在的状态如果能坚持下去,相信不久你就会成为王牌,到时候你的成熟感一定会超过任何游戏中的感觉。1178,我一直看好你,加油!
加油,相信自己一定会成为翱翔在蓝天白云的雄鹰!!!
lkyfly0666 发表于 2013-3-12 12:47
珍惜生命,远离网游。相信转战虚航后,你得到的收获会更多。以你现在的状态如果能坚持下去,相信不久你就 ...

谢谢666的鼓励!当初玩网游吧也没啥特别原因,就是因为网游是多人玩的嘛,我不是一个孤僻的人,我喜欢和大家一块玩。现在到虚航吧,给我感触最多的就是虚航人的无私,那种游戏会有这么多人无私的去帮助小白?航校就是一个例子,教官的付出会得到一毛钱的工资么?感觉吧,它不只是一个游戏而已!具体是什么样的感觉吧,我无法言语出来,也许是因为我的语文学的不好吧,呵呵
  至于王牌嘛,那是我奋斗的目标