中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0993

成长路,我是lkyfly_x1178(lkyfly0993)

看来早起晚起都会被鸟吃{:soso_e113:}
2013年2月28日
  对于27日的训练,感觉很不好,五边飞行远没有自己想的这么简单,自己总是把雷达高度和气压高度搞混淆。真的很后悔当初没有练习五边啊。唉,抱怨不是办法,还得去练啊!不就是个五边么?还能要我命?我豁出命去了还搞不定你?明天继续练你!航降稍等哦,等哥搞定五边再来找你玩哦
2013年2月28日
  即将开始启航的第死次上课,不知道怎么回事,心里越来月紧张了啊!
2013年3月1日
   昨天的训练效果不是很好,都在弄高清补丁了,不过弄了看着真的很好,只是第一次弄不太明白该怎么去弄

今天一样的训练5边,希望能有所提高!
  GO GO  GO !!!

2013年3月7日
   因为种种原因,飞的时间很少了。启蒙航校的课程也被耽搁了,真心不舒服啊。不过成长的路是不会停的,那条路会一直直线到底呢?总是会有曲折的,只要不放弃就好!
  怎么说呢?有中OUT的感觉了,这让我很不爽啊!有点迷茫了,航校的时间和晚自习冲突,刚开学又很严啊,请不了假,我该咋办呢?
  虽然不能在航校和大家一起练,但自己慢慢的玩着到是感觉对飞机的控制越来越上手了,算是一种收获吧,呵呵. ScreenShot_049.jpg
1178我是1358丫~哇哈哈。老基友
迎风尿尿往回飘 发表于 2013-3-8 13:51
1178我是1358丫~哇哈哈。老基友

基友?其实我不搞基的、、、、、、、
  列兵啊哈哈!!!
快给长官敬礼
一起加油 哈哈哈
加油,你一定会成为精英的!