中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0993

成长路,我是lkyfly_x1178(lkyfly0993)

总结一下一天的训练。航降找到感觉了。成功率大幅度提高,已不再成为大难题,不过还得巩固一下,毕竟基本功可荣不得马虎
2012年2月21日,我再一次的来到了网吧,今天的训练内容依旧是航降,或许回去尝试一下空中加油,呵!
今天还报名了启蒙航校!哈哈哈哈....
j今天到网吧准装游戏玩了不到半小时不小心碰到重启键了,结果悲剧啊!
总结一下今天的训练。在网吧里航降很不顺利,空中加油依旧为成功。回家后航降顺利,空中加油未尝试。总结以上差别原因:“静心,专注“。
明天训练内容:航降与五边,并熟悉塔台对话与陆空对话
努力,1178 !
2013年2月23日。总结22日的的训练,科目完全不达标,原因:“和跟我差不多的心鸟打空战了,玩的很开心“。
没有完成预订训练要求,今天将补回。
收获:对飞机的操作能力作了一点的检验和提高
今天继续努力!
昨天可够倒霉的,网吧就换了三个,从下午一点奔波到晚上九点啊,然而顺利飞的时间只有晚上七点半到九点不到一个半小时。难道昨天是我的倒霉日么?
希望近体阿尼一切顺利,明天航校就正式开课了,呵呵
2013年2月24日。
  今天貌似运气同样不好啊,TS出了问题。心里很忐忑啊,明天就要开始第一节课了,我可不想第一节课就缺席啊。希望问题会在明天晚上8点之前得到解决,不然就只有使用“必杀技”了,呵呵

今天的训练是无边飞行,毕竟航校马上开课了,俗话说“师傅领进门,修行靠个人”能学的如何最主要还是看自己的态度,自己先练习练习总是好的!27号就回学校了,到时候时间会更多也会更方便了,再也不用来回在网吧奔波了(没有网的日子果然不是现在人能生存的啊)。回家练去了,谁然有点枯燥,但总比玩不了好。
  明天开课!加油,1178!
2013年2月25日晚8点
  启蒙航校第一堂课啊,马上开始了哇!
  嗯,不知道开学典礼是什么样子的
a704912589 发表于 2013-2-25 20:09
2013年2月25日晚8点
  启蒙航校第一堂课啊,马上开始了哇!
  嗯,不知道开学典礼是什么样子的

1178,加油!看起来是个很认真的兄弟,希望你能一直坚持下去。我看好你哦~
lkyfly0666 发表于 2013-2-25 21:27
1178,加油!看起来是个很认真的兄弟,希望你能一直坚持下去。我看好你哦~

[89]呵呵,原来开学第一课就是你以前教我的那个啊!幸好有练过。嘿嘿