中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

成长路,我是lkyfly_x1178(lkyfly0993)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我有一个蓝色的梦想,那就是翱翔在广阔的天空!
  2013年1月13日,找到了这个组织。而这之前我找到了这游戏
  第一次进入这款游戏时,完全震撼了,为什么?因为我完全搞不懂怎么玩!要知道我玩过的游戏可不少,郁闷的我想要舍弃了,却又不死心,难的找到一款看着不错的飞行游戏啊!于是乎自己又瞎琢磨了两天,有点收获但却更加沮丧,因为其中的艰辛与乏味使我决定了放弃它。
  或许是天意,无意中我发现了咱组织(在此感谢度娘的强大),里面大量飞友的录制的视频和交流的帖子让我感觉像是进了藏宝洞一般!这无疑又燃起了我的欲望之火!简单的注册后发了我的第一篇帖子-----“新人求师傅“。没多久就有人回应了我并告知了如何真正的加入组织。按照其方法做之后当天晚上便有老鸟(后来才知道原来是教官)在TS上找到了我并带着我开始我真正意义上的第一次飞行,耐心的讲解入门的基本操作和常识。说实话虽然那时是是寒冬季节但心理却感觉很暖暖的。惨不忍睹折腾了多架飞机后我终于算是真正的踏进了lock on的大门(总算是知道路在哪里了)!就这样,我,lkyfly_x1178,开始了我的飞行之路!
  时之距近已有月余,越是深入它就越觉得其中奥秘无限,个中乐趣也越发的浓厚了。现在对于我来说,它并不是可有可无的游戏;虚航组织也不只是一个可以让我学会操控它的地方而已了!其中情感,无法具体表达出来。只能说当我拥有为其做贡献的能力的时候,我不会犹豫!
  我绝不会是最聪明的,可能也绝不是最努力的,但我肯定能最具有热心!
  每天一小步,人生一大步。每天进步就是我的目标!
  成长的道路,就从今天开始大步前行吧!(按照高尔基说的就是“让暴风雨来的更猛烈些吧!“)
从今天开始,记实每天的成长。成长的路不会停!
好孩子,加油!
加油,祝你早日成为领空的雄鹰!
支持LZ,更正是虚航,不是续航
1178加油,你让我想起了我刚进组织时候,那时我的的情况与你无异,也是菜鸟一个,整天叫嚷着有能力的时候为组织做贡献。一年多下来,我不仅获得了非常丰富的知识,也收获了很多友谊。
1178 愿你在虚航大家庭里自由地翱翔,享受飞行!
看到了楼主的帖子,让我倍感欣慰,相信许许多多的教官看到以后都会十分感动,一脉传承,希望你学成以后也能投入帮助新人的工作上
我心飞翔 与你同在!
头像被屏蔽