中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0993

成长路,我是lkyfly_x1178(lkyfly0993)

2013年7月11日
  今天主要飞了一整天的FC3,感觉很不错,主要是景色特别好。呵呵,然后座舱感觉也不错!
晚上正常训练,感觉还行,飞的那种感觉还在。!
明天继续加油!0993
2013年7月12日
  又是一日过去了,过了12点了,呵呵现在应该是13日了!今天是一个值得纪念的日子!因为在六个月前的今天我刚刚加入组织,刚刚接触飞行!
现在回想起来,往事依然历历在目。半年,整整半年的学习与飞行,现在我的技术水平相较开始有了质的变化!想起当初自己还在为一次成功的降落而一遍一遍的苦苦练习,我现在的感受真是别有一番滋味啊。这种感觉,真不错{:soso_e179:}
  看看现在,每天都基本有飞行训练或者飞行任务,感觉很实在,也感觉它和我生活的交融。我想,现在飞行应该成了我生活的一部分,每天的飞成了一种习惯吧。有兴趣,也有坚持!
  以后的路应该还长着,组织里很多老鸟飞行时间都是以年计算的,玩了十几年飞行游戏的也大有人在,我不知道我是否能玩这么久,但我应该能坚持!
自己的飞行技术还是要慢慢去提升的,自己的空白区域还有很多,需要学习的还有很多......
  半年前,我来了;现在,我能自由享受着飞行的快乐;再半年后的今天,我来了...........
加油!0993
头像被屏蔽
楼主你写出了我的心声,我爱这里
我也是新手但我还是要祝你早日成功          顶
2013年9月1日
  终于回归了,整个8月都没有飞,当然这是因为各种原因就不多说了,今天开始复飞啦!成长路继续走!
9月1日,各学校开学的日子,也是我重新起飞的日子
  刚刚复飞,手感控杆度都不行了,凑活热热身

-----

2013年9月2日
  今天的练习是一些基础跟飞卡位,主要是平飞、平转。效果还是有的,明天继续努力,早日恢复!