中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0993

成长路,我是lkyfly_x1178(lkyfly0993)

2013年2月25日。
  今天第一次航校课就这样结束了,今天的内容主要是刚开始的开学典礼、基本的游戏设置以及开车关车和停机摆放,嗯,可能人有点多,所以略显点卡。个人对这次课的最只管感觉就是——没学够!
  呵呵有点心急了。期待明天的课程!
2013年2月26日
  今天本来就打算会学校的,结果没买到车票!而且这几天的车票都卖光了!还好买到了一张明天的最早的一般车的票,阿弥陀佛!
  航校的第二堂课马上就开始了!与第一堂课相比,少了积分紧张,多了积分兴奋!哈哈
楼主一定能成为王牌
2012年2月26日
  今天的训练结束了。嗯,突然发现这两天因为航校的原因自己对自己的训练减少了很多。虽然航校的作用的确很大,但是上课时间毕竟是有限的,日常的训练很有必要,否则进步依然会很有限,差点自己就走入误区了,好险,好险。
  明天就到学校了,应该说到时候练习的时间不会减少,但可能不是很集中。恩,到时候看具体情况吧
航降还得继续练啊
向楼主学习 虚航加油 新手加油为了那蓝天的梦想
qwerfz 发表于 2013-2-27 02:39
向楼主学习 虚航加油 新手加油为了那蓝天的梦想

呵,学习谈不上。好好努力,早起的鸟儿有虫吃!
a704912589 发表于 2013-2-27 16:19
呵,学习谈不上。好好努力,早起的鸟儿有虫吃!

我是晚起的虫儿 不会被鸟吃[52]
2013年2月27日
  终于到达绵阳了,经历了三次共计两小时的堵车,我不久前回到了学校。一切都好,现在唯一感觉不舒服的就是用久了网吧的大屏幕,现在我14寸的笔记本用着很纠结啊,不过应该会慢慢习惯的!开始训练!
qwerfz 发表于 2013-2-27 16:20
我是晚起的虫儿 不会被鸟吃

晚起的虫儿会被晚起的鸟吃[71]