中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 则勋

[待解决] 新手求师傅带

你首先应该熟读飞行手册(国庆版里面自带的就是)!
看来你对360度的方位概念不是很清楚啊。举例说——90-00就是正东,18-00就是正南,00就是正北……同时你还应该会读HUD上面显示的数据……这些都不是一两句就能说清楚的,所以你先飞一下体会体会游戏是可以的,接下来别乱飞了,认真看看飞行手册,把一些最基本的东西弄清楚再飞;并且要安装TS,以便交流、通话……

另外注意一点:对方的高度、速度和航向都不是你所能设定的(当然,由你制作地图是另一回事)。
lkyfly1478的建议很正确!希望“则勋”能够认真考虑。
lkyfly0906 发表于 2016-2-6 10:59
你首先应该熟读飞行手册(国庆版里面自带的就是)!
看来你对360度的方位概念不是很清楚啊。举例说——9 ...

好的。明白了。多飞就领悟了。
lkyfly0906 发表于 2016-2-6 11:02
lkyfly1478的建议很正确!希望“则勋”能够认真考虑。

明白 谢谢了。 我现在也多练习基础  偶尔去空战一下。 嘿嘿

一些基础的东西必须先看文字(手册),然后再操作(飞行),反复练习,加深理解,提高技能。
同时进入组织论坛,关注初级航校开班通知(这一方面非常重要)——加入之后可以进行比较专业、系统的学习和飞行训练。
lkyfly0906 发表于 2016-2-6 19:40
一些基础的东西必须先看文字(手册),然后再操作(飞行),反复练习,加深理解,提高技能。
同时进入组织 ...

明白 。师傅新年快乐啊。