中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 新手求师傅带

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新手求师傅 或者组织带 游戏已经下完了。  不会看行向   我是一个飞行爱好者 之前与军机飞行员擦肩而过   玩此游戏来完成我的梦想   家里都是沈飞做军机的  见过J16 J31 J15真机哈哈哈    QQ303449837   求老师真诚
你这种徒弟不能收 知道的太多 不好骗
与楼上(沙发)有同感——这徒弟咋带啊?!
你还是发点美图让大家欣赏欣赏再说吧。

保密守则不让发啊哈哈  带我一下吧师傅  你玩的时候教教我
你先在论坛里多多阅读(可以搜索)有关帖子;同时抓紧下载、安装TS并保证TS好使,然后常常进TS 和加入有关群就有很多学习的机会。
lkyfly0906 发表于 2016-2-4 20:43
你先在论坛里多多阅读(可以搜索)有关帖子;同时抓紧下载、安装TS并保证TS好使,然后常常进TS 和加入有关群 ...

那您能给我介绍个交流群吗。  我现在看论坛感觉就像大海里捞针一样  不知道看那个 因为那个都需要看  但是得先分个先后吧师傅 所以需要您能指点我一下应该先从哪里学起  我打算专飞苏霍伊
你的游戏安装好了吗?建议你先进游戏里看看所有机型,最好先飞SU-27.
你如果只想学客机就只能找别人带你。
我一点都不会。
lkyfly0906 发表于 2016-2-4 20:48
你的游戏安装好了吗?建议你先进游戏里看看所有机型,最好先飞SU-27.

安装好了。师傅您有QQ吗  嘿嘿   我现在就飞su27呢。告诉我敌机行向 但是我不会找 [82]
你到论坛的这个版块 “Microsoft Flight Simulator X(模拟飞行X)讨论区”,联系 lkyfly0767, lkyfly0990, lkyfly0992, lkyfly0859, lkyfly0947, lkyfly1155, lkyfly0566他们就可以了。