中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 则勋

[待解决] 新手求师傅带

师傅 f16一来我也不好使   12点种方向还没等我锁定呢。人家导弹发出来了      我不会用超视距模式啊   不是说R27et 射程70公里吗  

谁说的?即使是这样,导弹飞了“70公里”后又会是什么情况呢,敌机不会躲避么?
lkyfly0906 发表于 2016-2-5 11:04
谁说的?即使是这样,导弹飞了“70公里”后又会是什么情况呢,敌机不会躲避么?

F15完全打不过啊 怎么办  还没等我锁定它呢  就导弹高速来袭了。
怎么办?刻苦练!
就SU-27与F15c的性能来说没有很大差距;差的只是操控飞机的人……
尤其是在超视距模式中,本人觉得SU-27要比F15c优越。
尤其是在超视距时,本人觉得SU-27要比F15c优越得多。
尤其是在超视距模式时,我觉得SU-27要比F15c优越得多。
则勋 发表于 2016-2-4 21:03
我也要飞战斗机啊、

我建议你,先从基础飞起。再去考虑打仗
lkyfly1478 发表于 2016-2-5 20:22
我建议你,先从基础飞起。再去考虑打仗

起飞会了 。降落在练  还不会AOA高估角降落 有几次降落起落架都折了  就成功过一次  都是靠感觉降落的 不会看仪表   今天研究了一下超视距 需要自己设定对方高度速度不会设定啊。
lkyfly0906 发表于 2016-2-5 15:52
尤其是在超视距模式时,我觉得SU-27要比F15c优越得多。

师傅 超视距 如何听预警机的指示啊  他告诉我的行向 高度我都不明白。   还有就是超视距不会设定对方高度速度  无法锁定对方