中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 则勋

[待解决] 新手求师傅带

按“F10”看一下,蓝色的是敌机;白色的是自己;红色的是友机。
lkyfly0906 发表于 2016-2-4 20:56
你到论坛的这个版块 “Microsoft Flight Simulator X(模拟飞行X)讨论区”,联系 lkyfly0767, lkyfly0990, ...

好的  谢谢  为什么我锁定敌机切换到导弹不让发射呢。 只可以发射机炮 是太近了吗。 还是导弹保险没开
你要加入QQ群,也得联系 lkyfly0767, lkyfly0990, lkyfly0992, lkyfly0859, lkyfly0947, lkyfly1155, lkyfly0566他们,我加的群都是飞战斗机的。
lkyfly0906 发表于 2016-2-4 21:02
你要加入QQ群,也得联系 lkyfly0767, lkyfly0990, lkyfly0992, lkyfly0859, lkyfly0947, lkyfly1155, lkyfl ...

我也要飞战斗机啊、
允许导弹发射有语音提示啊。
不是要“专飞苏霍伊”吗?
lkyfly0906 发表于 2016-2-4 21:02
你要加入QQ群,也得联系 lkyfly0767, lkyfly0990, lkyfly0992, lkyfly0859, lkyfly0947, lkyfly1155, lkyfl ...

已经锁定敌机了。 选定为导弹 空格键发射不了呢。
按D键切换选择武器;按空格键稍长一点时间试试。
lkyfly0906 发表于 2016-2-4 21:10
按D键切换选择武器;按空格键稍长一点时间试试。

晕了  已经给他击落了  原来是空格键得按住   我都准备让僚机上了。  谢谢师傅
对,按住,导弹发射后再松开!
不能像输入一般文字那样敲击!