中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0531

[原创] Su-33用尽可能标准的姿势航降(航降要领以及常见误区)

和楼主18的视频一样,都有炫技的部分。不过还是蛮激动的说~

旺铺招租:)
图文并茂 收藏学习
谢谢分享

1楼   红色字部分,其实我就是这个意思,的确是飞行员感受到航母甲板在机身下方就要推最大油门了,以前资料也看过。。感谢指正表述上的不足
lkyfly0950 发表于 2014-9-10 10:01
斯考特.安德森对于航降的讲述
感觉到甲板在机身下,就要推满油了。而非着舰后,在着舰之前就推了。

...

赞,3/4 mile call the ball~~不介意的话我加到1楼去
lkyfly0531 发表于 2014-9-10 10:24
赞,3/4 mile call the ball~~不介意的话我加到1楼去

我提出的都是希望楼主改的,描述部分当然是希望越准确越好。

只不过FC里面,从塔康,到波士,到CATC以及LSO完全都木有。所以通常大家也都不关注这些。算是游戏的局限吧~
lkyfly0950 发表于 2014-9-10 10:27
我提出的都是希望楼主改的,描述部分当然是希望越准确越好。

只不过FC里面,从塔康,到波士,到CATC以 ...

是啊,我知道的现在有个叫Seven-G的有这方面的部分模拟,Demo里有LSO:http://bbs.lkyfly.com/thread-38111-1-1.html

不过给大家拓展知识还是很不错的~
lkyfly0531 发表于 2014-9-10 10:29
是啊,我知道的现在有个叫Seven-G的有这方面的部分模拟,Demo里有LSO:http://bbs.lkyfly.com/thread-381 ...

这个没有玩过

在往前追溯,当年有个Jane's F/A-18玩过一阵,虽然老了点,气动坑爹了一点。但是整个流程还是很可以的。可以感觉到确实是花了心思的。
lkyfly0950 发表于 2014-9-10 10:33
这个没有玩过

在往前追溯,当年有个Jane's F/A-18玩过一阵,虽然老了点,气动坑爹了一点。但是整个流程 ...

对我也很喜欢那个。。可以按照真实飞行手册的步骤尝试从VFR到自动航降的所有程序~
lkyfly0531 发表于 2014-9-10 10:35
对我也很喜欢那个。。可以按照真实飞行手册的步骤尝试从VFR到自动航降的所有程序~

我收藏了一盘沙漠风暴F/A18   现在也只是偶尔翻出来   

这个嘛总归在发展,以后也会不断推陈出新,也希望有更好的出现~