中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0219

中国空军虚航组织成立五周年-《讲述你与虚航的故事》

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 5,15,25,35,45,55,65,75,85,95,105,115,125,135,145,155,165,175,185,195 
有个组织飞,感觉就很好。

评分

lkyfly0219 + 5 恭喜

入门难,慢慢来就能上手了

评分

lkyfly0219 + 3 送上奖励

一句话,航校就是我的家,哈哈哈哈哈。

评分

因为喜欢飞行才知道有lock on这款游戏,正是因为喜欢飞行我才知道虚航组织,lock on我从1.01版本玩起,又是因为有了虚航我才知道原来lock on有这么多的升级版本,在虚航各位前辈的指导下,我才知道如何驾驶飞机,如何作战。让人的感到温暖的是每逢我过生日时都会收到来自虚航的祝贺邮件。在此祝贺中国空军虚航组织5周岁快乐!借次机会也对为虚航做出奉献的各位老鸟前辈道声感谢!希望以后有时间能有和大家共同交流经验,也能为虚航做点贡献。

评分

额,不知道该怎么说......   我是一个潜水党经常是一潜下去很长时间才上来换一次气,有点像鲸鱼{:soso_e113:}.我从小就很喜欢飞机,每次看到飞机从天空划过,就会感觉全身的毛孔都打开了一样,心里任何不愉快的事情都会消失,因此从小到大总喜欢和身边的朋友谈论一些关于飞机方面的事情.我第一次接触模拟飞行好像是叫mig-29,后来又接触了flanker2.5,再过来就是lock on,也真是因为lock on我才加入了虚航,这几年来虽参与的活动不算多,但都给我留下了许多人生当中的愉快的回忆。
      记得当时刚上大学,那时候才加入虚航,但还没有编号,所以当时每天都要拿手机上虚航网站上看看编号有没有发下来,当时可以说每天心情都很激动(因为以前从来都没有加入过这种论坛,而且还要发放编号),当看到编号发下来之后,别说有多高兴了。那时候自己还没买电脑,所以很多活动都很少参加,记得有一次借了室友的电脑来玩lock on,当时刚好在搞培训活动,就参加了,进ts之后看到那么多人一起连飞,感觉别提有多爽了。那段时间室友的电脑在晚上经常是被我霸占着{:soso_e144:}(室友:{:soso_e145:}{:soso_e146:})不过还好我那室友人好知道我喜欢这个,也就没怎么说我。也就是因为想玩联机所以才把自己攒了好久的零花钱{:soso_e105:}拿出来卖了摇杆,当时还有朋友说开玩笑说我玩的“花的”很啊{:soso_e120:},呵呵。不过也就是这样我感觉我的大学生活过得挺充实。
      现在在虚航已经带待了快差不多两年了,从认识模拟飞行一直到现在,虚航也陪伴我度过了很多时光,和大家一起交流,一起联飞都会成为我美好的回忆,虽然现在因为出去实习的原因,很少去参加活动了,但是我会一直默默地关注着我们的组织,如果有要我帮忙的只要我能够做到的一定会尽全力去做。
       最后,在虚航五周年之际,在此祝虚航越办越好,祝每一位飞友飞行技术越来越牛X!{:soso_e113:}

评分

lkyfly0219 + 5 赞一个!
lkyfly0666 + 5 赞一个!

虚航加油啊

评分

虚航  加油

评分

希望虚航能越飞越高越飞越远!

评分

虚航五岁了,时间过得真够快的,我是一个长期的潜水党,因为是自由职业,有时候一忙就是很久很久。有时候闲下来的又是几个月,断断续续的在各种模拟游戏里娱乐,LOCKON是伴随我走得最久的游戏吧,记得2008年的时候加入CNAF,临时编号是1227/083,当时第一次接触LOCKON,第一次进入游戏,一边参考说明一边飞,飞起来了却找不到方向,对方敌机来扫场,我感觉很神奇,他们是怎么了解地图的。

在日服第一次空战,被击落30多次,才打下一架飞机,还是瞎猫碰到死老鼠,当对方发banzai这个词的时候,深深的让我感觉自己肩膀上的担子好重,我知道,那次是某论坛和CNAF联合和日俄玩家对抗。 于是下定决心去听课,CNAF的教官我不太清楚是谁了,当时降落老是失败,总是压断起落架,眼看着我们那批新人全都毕业了,就我还在起降,最后校长打手一挥,把我给开除了,当时心里真的想不通,1个月来,我每天都在努力的飞,坚持飞10来个小时,重复枯燥的起降,教官因为教了我一个星期我还不能掌握起降,早早的就放弃了我。

于是我开始一个人不停的训练,直到能完整的降落下去,这段时间断断续续的训练,转眼就来到了2011年,一年的汗水,从陆地机场起降,航降,空中加油,一个人默默的训练,也和各路飞友建立起了深厚的感情。自己摸索着怎么成为王牌,成为高手,可是再努力的训练,在和别人的对抗中老是被击落,有种心灰意冷的感觉 ,我知道我很笨,但是我很执着,为了目标,我可以坚持,于是我到网上找相关资料。

这个时候我发现了一个论坛,很多很多资料,很多很多技术贴,于是我在这个论坛注册了一个ID,每天逛过来学习,下载了TS通讯软件,跟0001他们每天在TS上吹牛聊天,感觉这些人都挺热心,自己深深爱上了虚航组织,正好当时虚航在办四周年庆典,于是我主动要求加入,同时把我这几年里从LOCKON的经历都和0001说了,他对我说,虚航没有强制要求,虚航愿意接纳每一位飞友,共同进步,共同创新。于是我加入了虚航组织,在这里扎根,每当我工作不忙的时候,上去飞一会,TS叫上几个飞友,一起训练,当遇到新人的时候制导下新人起降,新人遇到问题的时候,尽一份力去帮助他,尤其是当很多新人在讲解过程中听不懂的时候,我觉得我自己该做些什么,于是我录制了几个降落的视频,虽然很不规范,毕竟我是野路子出身,但是我觉得,作为虚航的一员,我有这个义务。有时候心血来潮,录制了视频,我都会打上虚航的LOGO,希望中国空军虚航组织这个优秀的飞行团队,能让更多人了解,让更多的人感受模拟飞行的魅力。

感谢虚航组织,在这 一年来给过我的支持,和对我带来的激情,快乐。希望虚航组织越来也好,规模也越来越大,作为虚航的一员,虽然我只是一个打酱油的,我衷心的祝愿中国空军虚航组织的明天将更加辉煌,不论我在做什么,不论我有多忙,只要虚航组织需要我,请说一声,我随时报道,传承虚航的精神,责无旁贷。

lkyfly0656

评分

lkyfly0219 + 5 赞一个!

有幸赶上虚航第五趟回家的班机,在这趟班机上,我看到了一个“婴儿”蜕变后意气风发的模样。

过去五年,我不知道你是如何历经沧桑的成长,不知道你是如何的智勇兼备,带着每一位飞行者在天宇翱翔;

但在未来的每一个五年,相信追求卓越的虚航,依然会带领着我们共同翱翔,领空在每一个拂晓,归途如虹的每一次月下返航。

评分

lkyfly0859 + 5 赞一个!