中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0219

中国空军虚航组织成立五周年-《讲述你与虚航的故事》

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 5,15,25,35,45,55,65,75,85,95,105,115,125,135,145,155,165,175,185,195 
做为虚航一员一定要回帖哦

评分

lkyfly0219 + 5 恭喜

加入组织2个月来,感受最大的就是:我们组织是我见过最团结友爱互助的组织,老鸟们总是不厌其烦的给菜鸟们答疑解惑,尤其是666教官,927教官,438教官,还有390教官!!!

我深深的感觉到,我们一定要发扬这种优良传统,每个人都能尽自己的一份力,无私的给予新人力所能及的帮助,这样新人才会有一种归属感!

这点我有深切身地感受,如果加入一个组织,没人回答你的问题,甚至没人搭理你,那你一定不会对这个组织有好感,会深深失望的!

我坚信:如果大家都能把互帮互助、团结友爱的精神传承下去,虚航一定会成为飞行组织中最耀眼的!!!

评分

lkyfly0666 + 3 赞一个!

2012-1-3 加入虚航组织,虽然不到1年时间,但是在这短短的几个月里我学会了很多知识!在此先谢谢各位教官和各位飞友。祝愿组织5周年生日快乐!希望我在今后的日子里能为组织尽绵薄之力!!!

评分

lkyfly0219 + 3 送上奖励

哇还有这种好事 ,做为虚航一员一定要回帖哦

评分

怎么说呢,刚玩不久,不过早就听说过的,但真正玩起来实在进入虚航以后,所以。。五年了。祝愿母校能培养出更多精英,飞友遍天下~

评分

2011年2月份我开始接触LOCK ON当时在实体店买的试玩版 ,只能看AI飞不能人为控制飞机,尽管如此还是被这款模拟软件深深地吸引了!通过“百度”了解相关信息无意间找到了虚航论坛;论坛里关于LOCK ON的资料、帖子以及QQ群里的前辈飞友给了我很多帮助学到了很多知识。软件下载、安装、运行从此开始了真正的LOCK ON模拟飞行,以另一种方式圆了年少时向往的飞行“梦”,最珍贵的收获是结识了良师益友!希望在今后的日子里与众多共同爱好飞行的飞友们共同进步。祝 虚航 的天空更广阔 展翅任翱翔。

评分

lkyfly0666 + 3 赞一个!
lkyfly0873 + 3 赞一个!

刚刚加日虚航,望母校越办越好,

评分

虚航是我加入模拟飞行的母校,已经伴我走过1年的旅程了,帮助我阅机无数,祝母校青春常驻。

评分

潜水党希望虚航越办越好.{:soso_e129:}

评分