中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0219

中国空军虚航组织成立五周年-《讲述你与虚航的故事》

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 5,15,25,35,45,55,65,75,85,95,105,115,125,135,145,155,165,175,185,195 
祝贺虚航成立5周年,可惜我是认识你这么晚。。。

祝我们的虚航也来也好!希望五周年庆典的视频尽快可以看到!

首先在这里祝贺“虚航组织”即将成立五周年,迎来了她五周岁的生日!希望虚航组织在今后能够越办越好,有更多的人加入到这个组织里来!

呵呵   和虚航是有缘分的   一辈子的!!

评分

lkyfly0219 + 5 恭喜

首先祝虚航生日快乐,作为一名高三学生,我的理想是一名飞行员,进入了虚航我非常高兴,虚航她让我了解很多知识,感谢虚航。最后提个建议:对于我们这些在校学生,尤其是高中生,我们根本没时间参加课程,但我们希望参加考试,请管理员关注关注!

四周年的庆典视频我看过了  做得非常好,很羡慕他们精湛的飞行技术,如果有一日我也有他们那么好的技术该多好呀!我一定要好好努力,苦练技术,在不久的未来我也要参加周年庆典,一展飒爽英姿。由于本人是菜鸟,刚加入组织不久,各方面情况不是很了解,就不在多说什么了。祝我们组织继续发展壮大,培育更多的飞行人才。

衷心的祝福我们的虚航组织能顺利健康的发展,为我中华崛起而贡献一份力量,希望在未来的时间里能培养出国家的无人机驾驶员甚至真机飞行员。

注册的有一段时间了,自己从菜鸟一直在努力爬升!!

虚航,资源是最多的,也是最团结的!

虽然自己刚加入不久,还是名副其实的菜鸟,但是虚航组织严谨、标准化、程序化都让感觉到加入这个组织没错,我个人认为这不单单是一款游戏也不单单是个论坛,而是一有有组织有纪律有梦想的组织,我为加入本组织感到自豪,也为自己将来成为虚航中的一员而感到骄傲,忠心祝愿组织越办越好!也希望更多人加入组织中!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}