中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0219

中国空军虚航组织成立五周年-《讲述你与虚航的故事》

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 5,15,25,35,45,55,65,75,85,95,105,115,125,135,145,155,165,175,185,195 
多年的lock on键盘党,今天有幸认识虚航,接下来得慢慢学习了,期待联网对战的那一天

首先,感谢这个组织能够给予我一个和这么多朋友交流的平台,首先,祝本组织5岁生日快乐!! 在我进入组织的还不到一年来,大家都给我了很多帮助。我在课后有限的时间内,和各位飞友一起联飞,一起学习,一起交流,很感谢这些热心的飞友。在航校中,各位教官一个一个的看着我降落,一个一个人的耐心指导....还有很多。在这里,我学到了很多课本上学到的知识,学到了很多,很多。这里,免不了各位组织管理成员的帮助,感谢大家!再次祝贺组织5岁生日快乐!!感谢大家的关心和帮助!!

真没想到,自己居然逢到了5.。  渴望导弹啊!!!!

我肯定晚了奖励 但还是必须得支持虚航!!!自打我喜欢上了空军,我就知道虚航,也从虚航这学到了太多太多非常有用的知识,大家都知道 现实中飞行员不是那么好当的,所以 有虚航的陪伴,我们已经满足了!

评分

lkyfly0219 + 5 恭喜

我是一个军事爱好者,在一个偶人的机会看到一段关于这个游戏的视频,视频拍摄的战斗场面深深的震撼了我,我觉得尝试这款游戏,刚玩的时候说句实话什么都不懂,以前认为自己对军事多少知道一点,接触这款游戏后发现其实我对军事根本就不懂,摔飞机的场面是经常见的,后来在网上找了很多教程的视频,经过长时间的学习后慢慢的开始有点头绪了,就在这个时候FC2出了,我认识了虚航,虚航教会了我很多东西,虽然一直没有机会加入这个组织,这里的资源太多了,对于我这个新鸟来说这里的东西够不学很久很久,LOFC2给我生活带来了很多改变,现在我可以自信的说我对军事知道一点了,虚航作为一个平台传播了很多关于飞行的知识/精神,有虚航的日子是美好的,有虚航模拟空战的道路是光明的,我虽然不能为虚航出力,但是我会默默祝福你虚航

评分

lkyfly0219 + 2 经历相同感受

虚航带给我们飞行的快乐    来这里就像家一样温馨    愿虚航越来越好

抢楼,出租。哈哈!别删啊非灌水!祝福各位飞友,因为梦想咱们凑到一起,为了梦想咱们并肩作战,越飞越好,越飞越精彩!

飞行是我的梦想,模拟飞行实现了我很多年的飞行梦想,感谢中国空军虚拟组织。

lkyfly0344 发表于 2012-12-22 13:48 0344也来报道了,最近有点事,耽误了 看来抢楼是不行了~
嗨!小盆友!我在这里,对于虚航来说,我想说感谢虚航提供的平台,能把这么多的天南海北的玩家集中到一起,谢谢216 si38 3ge8 927 928 806 809 528 733 663 813 877 等大神的无私交流(排名不分前后次序)也谢谢你了小盆友,记得你教我起降么,记得你教我的对地么,我觉得现在空战应该是能打过你了哈哈,觉得不服气可以在你寒假期间找我哈哈!咱们忘我的交流!在这里再次感谢虚航组织幕后默默的奉献者!祝虚航5岁的生日快乐!

坚信虚航,支持虚航,我相信在不久的将来,虚航会更加强大的。