中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0891

[已解决] 关于SU27降落时的大圈套小圈的问题

aerof 发表于 2012-8-9 11:31
终于找到了,官方解释哦!!!
跟我之前说的一样,英文看不懂得自己查

对了,请问这位飞友,你的这个官方的图片是在哪里找到的?可有教材呀?有的话能否告诉我一下在哪里下,谢谢啦
为什么我连小圆圈都出不来啊 ????????
lkyfly0891 发表于 2012-8-17 19:43
对了,请问这位飞友,你的这个官方的图片是在哪里找到的?可有教材呀?有的话能否告诉我一下在哪里下,谢 ...

这个东西附带在2011国庆版里面。安装以后打开:安装目录\DOC\lockon_fc2_flight_manual_en.pdf, 在31页可以找到
aerof 发表于 2012-8-19 20:09
这个东西附带在2011国庆版里面。安装以后打开:安装目录\DOC\lockon_fc2_flight_manual_en.pdf, 在31页可 ...

谢谢这位飞友
已经解决了,谢谢大家的支持
找时间也去试试去
不要去看仪表上面的 每种战机都不一样 我感觉还是看准跑到感觉是很重要的
个人觉得小圈是系统建议的机体修正方向,大圈是系统建议的机头指向,保证机头对着大圈的时候,小圈还在大圈上面,说明你高度比合理的降落高度低了 ,需要加油
参考用的。不过在复杂气象下这个东西很有用