中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0891

[已解决] 关于SU27降落时的大圈套小圈的问题

谢谢你,我一定多练,谢谢
学会看姿态方位仪就不容易偏离了
降落说起来要点很多,光凭回帖怕不能解决你的问题,建议楼主多上TS和大家交流吧。
Erich·Hartmann 发表于 2012-7-28 15:43
好的,谢谢你!十分感谢!开始的时候我还以为小圈会是苏式飞机类似于F15的矢量标呢。不过还是感觉做到平稳 ...

要平稳降落,在4km之前就要进入指定高度和合适的下降率,至于速度大小,则会影响到后面调整飞机姿态的精准度(以杆量不变为基础,高手掠过)

要记住,并不是十字套住了大圈就Ok,要保持。大圈所指的方向是此时此刻标准的飞机轨迹,如果你的高度才50km,但是此时的标准高度是70km,而且你距离跑道100米也不到了,我可以保证你100%擦地。
lkyfly0673 发表于 2012-7-28 19:34
要平稳降落,在4km之前就要进入指定高度和合适的下降率,至于速度大小,则会影响到后面调整飞机姿态的精准 ...

好的,谢谢前辈指导,我再多多练习
lkyfly0666 发表于 2012-7-28 18:18
降落说起来要点很多,光凭回帖怕不能解决你的问题,建议楼主多上TS和大家交流吧。

好的,感谢前辈给出的宝贵建议
lkyfly0844 发表于 2012-7-28 18:06
学会看姿态方位仪就不容易偏离了

好的,我会尝试一下,谢谢
谢谢你们的建议!
大圈代表需求航向及高度,小圈代表你的飞机的运动方向。当两个圈套在一起的时候,你会发现,水平位置指示器上的两个杆也对成十字了,并且交叉点在中央。
对了,你可以练练大雾降落。