中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪燕

[已测试] LOFC2中国战斗机补丁集合!

这可能有两个原因!
1:在中国国籍里,其他国家没有;要编辑“中国国籍”时直接在“国籍栏”里找事没有的,需要在那个版面里新建任务栏里才能找到此国籍!
打开任务编辑器
打开文件,然后新建
再选择“是”
出现“China”(中国)
最后选择红/蓝方就可以选出J-10了
2:可能安装文件的位置出错,若使用modman安装无效,采用手动安装时必许严格按照文件所处的路径来复制
明白了!成功了,是一个一个复制的!谢谢你!漂亮的好姑娘!谢了!
支不支持LSS_Client这个这补丁啊?可不可以一起装啊?
明白了!成功了,是一个一个复制的!谢谢你!漂亮的好姑娘!谢了!
wuchao8807 发表于 2011-4-15 20:00

我不是姑娘
头像是 林志玲
支不支持LSS_Client这个这补丁啊?可不可以一起装啊?
fucj 发表于 2011-4-15 21:25

抱歉!
LSS_Client这个这补丁我没试过,你不妨一试,有必要之前备份一下
回复 55# 雪燕

今天试了下。打好补丁,再装LSS Client.J10又变成法国的了。。。

回复 55# 雪燕

楼主,装了之后雷达好像有问题了。。。
开J8时锁定的目标在HUD上显示的距离与实际不符,相差很大。。。
希望改进啊。。。。
另外,能不能把歼十一的补丁也加进去呢?
回复  雪燕

楼主,装了之后雷达好像有问题了。。。
开J8时锁定的目标在HUD上显示的距离与实际不 ...
Silenceeagle 发表于 2011-4-16 12:19

只要不阻碍视线就行了,毕竟那是换了壳子飞机,也不会影响HUD光标精度的,座舱位置也没必要改
回复 54# 雪燕
之所以大部分人认为楼主是女孩子,一方面是因为楼主那个头像和雪燕的名字,最主要的是楼主办事细心周到,像个女娃儿。
回复  雪燕
之所以大部分人认为楼主是女孩子,一方面是因为楼主那个头像和雪燕的名字,最主要的是楼主办事 ...
sas1661 发表于 2011-4-16 19:59

细心不是女人的专利,否则世界上的男人不就成了笨蛋了吗