中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪燕

[已测试] LOFC2中国战斗机补丁集合!

先按7(对地模式)选择好“小牛”,再按O(是字母不是数字)光电系统模式,移动光标可锁定地面任意物体....
我明白你的意思,人家高兴称我“高手”那是人家的自由(目前好像只有一个人这么叫的),还把你搞 ...
雪燕 发表于 2011-4-13 08:56

你能说到这我非常高兴,到此为止,没有必要再争议.
希望多交流[81]
问个弱弱问题,J-10的其他涂装在编辑器中如何调用啊,调用法国的幻影2000只能调用出白色的海军航空兵涂装
雪燕啊~su-17。skins的文件啊,还有,解压后文件放哪啊?只放在lock on2.0的文件夹下吗?泪求,谢了!
楼主麻烦给个图文安装教程吧。。
菜鸟们不胜感激。。
还有,已经安装了LSS CLIENT,还能安装这个么?不会有影响吧。。
雪燕啊~su-17。skins的文件啊,还有,解压后文件放哪啊?只放在lock on2.0的文件夹下吗?泪求,谢了!
wuchao8807 发表于 2011-4-13 19:28

手动安装
    按照我那文件夹的的制定位置放到FC2.0相应的制定地点
注意:不能直接复制文件夹,应该是文件夹里的文件!
楼主麻烦给个图文安装教程吧。。
菜鸟们不胜感激。。
还有,已经安装了LSS CLIENT,还能安装这个么?不会有 ...
Silenceeagle 发表于 2011-4-13 20:38

用modman安装,如果用手动就按照这个文件夹文件制定的位置来复制到FC2.0相应的地点,但不能是整个文件夹!
    可以直接安装
问个弱弱问题,J-10的其他涂装在编辑器中如何调用啊,调用法国的幻影2000只能调用出白色的海军航空兵涂装
sas1661 发表于 2011-4-13 17:42

目前只能带3种涂装
wuchao8807 发表于 2011-4-13 19:28

文件复制到FC2.0相应的位置即可
支持啦。。。喜欢