中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已测试] LOFC2中国战斗机补丁集合!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ScreenShot_157.jpg ScreenShot_159.jpg ScreenShot_162.jpg ScreenShot_178.jpg ScreenShot_186.jpg ScreenShot_189.jpg
ScreenShot_219.jpg ScreenShot_220.jpg 这是我在“增加中国”和“可驾驶非机组成员”的基础上修改替换的:M2000(J-10A)、SU-17(J-7E)、SU-24M(J-8D)J-7、J-8目前只能使用光电雷达锁定攻击对空目标,但多普勒雷达还无法锁定;望有高手能帮我解决此问题!
此补丁不含中国SU-27涂装,若需要请安装三合一MOD补丁http://115.com/file/dpya3ide(F-15C、A-10A、SU-27)
注意:2011.12.9http://115.com/file/clsq4b20已更新!

缺少中国国籍的问题已解决!!
建议手动安装备份!
谢谢!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
附加替换东亚三国......
1104071242de8d02529810bc22.jpg 11032723089b177ad3102a017a.jpg 11033114128e52c0970fcb29e2.jpg 110327230859306a6320bcdb63.jpg 1103272308e393eee363541439.jpg 1103272314a4c0f6288d98cc9a.jpg 1103272314ddff13d4afe44001.jpg

补上 SU-27 F-15C A-10高精MOD
                                             : http://115.com/file/dpya3ide

我想也下载中国的飞机  发表于 2013-4-10 20:01

评分

Jolly + 2 这个下不到是不是论坛纠纷 没资源怎么不撤了.
1143 + 10
feibao + 10

115抽风了,没有文件,麻烦您老啥时候在线的话发我邮箱1121033452@qq.com
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
不知楼主啥时候在线?如果在线的话能否发我邮箱1121033452@qq.com可好?
不错啊很给力!
LZ有才
LZ辛苦了,十分感谢,雨燕兄弟的贡献有目共睹!
LZ,如何安装?直接拷贝?装了之后除了名字换了,模型没有换啊。
感动啊!爱死你了,哈哈~~~~不知道能不能只安装J10的啊?

回复 5# luzhiliu

不行就重新下载,用modman装吧

115抽风了,没有文件,麻烦您老啥时候在线的话发我邮箱  详情 回复 发表于 2017-11-30 22:43
回复 6# wzyongheng

直接把Bazar/World/Shapes里的 SU-17.LOM 、su-17.skins、 su-24.LOM删除就可以了
要先装Chinaflyable模组吗?我没有那个论坛里的下不了。
座舱什么样的啊