中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1179

[新建议] 领空雄鹰是否还要兼容XP系统

当然 因为现在Win7 net.4.0 跟XP  3.5截然不同

lkyfly1179 发表于 2015-12-24 07:02
当然 因为现在Win7 net.4.0 跟XP  3.5截然不同

所以制作组应该需要XP使用人数,只是征询意见的话就不准确了,你也看到上面我和0906的争论,现在的投票还是有一定水分的,无法给制作组最准确的形势判断。当然,按目前票数来看也无所谓了,应该是不会出XP了吧?

Donnexia 发表于 2015-12-24 10:40
所以制作组应该需要XP使用人数,只是征询意见的话就不准确了,你也看到上面我和0906的争论,现在的投票还 ...

本次投票很重要 最终看结果比例

Donnexia 发表于 2015-12-23 21:59
你说的没错,玩飞模的不光是大学生;大学生、计算机从业者加在一起只占小部分,但是这就代表XP使用率高吗 ...

若果真如你自己所说只能使用“一堆”、“矫情”来修饰、形容人及事物,则说明你的人文修为和文化素养要差一些;所以不再进行毫无意义的讨论。
但愿虚航的领导者、组织者、管理者,以及游戏的编写和测试团队都能按你的想法办。
否则我真担心你会连急加气生病的。

lkyfly0906 发表于 2015-12-25 10:32
若果真如你自己所说只能使用“一堆”、“矫情”来修饰、形容人及事物,则说明你的人文修为和文化素养要差 ...

忽略自己来源不明的争议数据、忽略自己“没必要解释”这种明显看不起人的字眼,然后再装成很公事公办的语气抓别人的字眼扣大帽子,这种手法实在是很老套啊,在虚航这样模仿部队氛围的论坛里当个管理员,你的官腔打的还是很不错、很有煽动性的,不过不好意思,我不吃这一套,不然我两年前就领编号了。
不管我的修养是真的差,还是你修养装的好,请你解释一下65%的数据和论坛里还在用XP玩飞模的人数,这是我们争论的原点,不要用“没必要解释”、“毫无意义”加讽刺人的语句来掩饰过去。
另外最后做出来软件的什么样我也不关心,我只关心你这种虚伪的人

你是谁啊?我为什么要向你解释啊?不向你解释就是“来源不明”吗?
我如果知道“论坛里还在用XP玩飞模的人数”还用组织征求意见吗?
你想吃哪一套,你不愿加入组织是你自己的问题,不知道你现在干嘛来了?
你还懂什么是“讽刺人的语句”呢?那么“一堆”“矫情”是什么语句啊?
回头看一下你的帖子是非常关心游戏”软件“的,怎么出尔反尔”最后做出来软件的什么样也不关心“了?
你看不好我在管理组,那么你来?最后请你搞清楚——1179代表组织发的帖子是向大家征求意见(如果换作是你,当然就不会有这个帖子了;所以说你缺少人文意识和人文关怀),不是调查“论坛里还在用XP玩飞模的人数”。

我只关心领空鹰什么时候公测

就”Donnexia“的帖子补充几点:
对于组织的征求意见帖,大家投票就好,也可以发表自己的意见;但是批评(甚至是攻击)别人就不妥了。
不明白——Donnexia”不然两年前就领编号了“,为什么现在才来?是一直在观望吗?还是信不过组织?亦或是讨厌这款游戏?——真很矛盾。
据我所知,加入组织完全是自愿的,组织内部既民主又自由;许多飞友一发现组织和这款游戏就立马加入进来了,没有丝毫的犹豫和徘徊。对Donnexia”不然两年前就领编号了“的说法真的很困惑?

我觉得没必要兼容了,大部分还能继续运行大型游戏的电脑基本已经没有xp的身影了,最低都是win7,所以集中精力在win7及有更高版本吧!

XP应该不需要支持了