中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1179

[新建议] 领空雄鹰是否还要兼容XP系统

lkyfly1790 发表于 2015-12-18 18:23
lkyflky1790是计算机专业,站在前端看齐,不支持windowsXP是可行的,如今就算有人需要装系统也是装入的wind ...
这个观点好好好

那就看这个画质优化到什么地步了,说了那么一通。如果这个车比空间比不过B级车,价格低可以作为一个卖点。怕就怕空间比不过B级车,价格却再向B级车看齐。那就……

真的达到或者接近FC3的水平,那配置要求高一点肯定没问题,毕竟FC3还存在也购买的情况。

如果与FC2拉不开距离,那还不如老老实实的支持XP。起码坐实一个配置要求低。

当然,纯属个人看法。

本人爱好计算机,咱实话实说,XP在国内除了公务员和事业单位外,基本算是小众群体在使用。我电脑3年前组装的,驱动都不支持XP了,所以那些说还在用XP的人,你那电脑是不是该升级了?记得有一次开房,十几人在玩,开的训练模式,武器是无限的,当时两人同时打火箭弹,我电脑卡成幻灯片,同事装的XP,2010年的机子,直接卡成图片了,十几分钟才缓过来。楼主说说,我同事是会骂自己电脑差,还是会骂游戏优化有问题?!

lkyfly1581 发表于 2015-12-20 18:47
本人爱好计算机,咱实话实说,XP在国内除了公务员和事业单位外,基本算是小众群体在使用。我电脑3年前组装的 ...

开房??? 但是这个就要考虑配置了 毕竟客房的电脑配置是能多低就多低 但是家里就不一定了 咋就往前说两年 普遍都是2G内存双核的 显卡 也就9800GT那种的 那样就可以玩FC2了 现在家里普遍都是4G 四核的 但是也保不齐有人就爱用XP

就领空雄鹰是否兼容XP系统再次发言并就lkyfly1581的说法表示不同意见:
  组装机不兼容XP不等于领空雄鹰也就必须不兼容XP。
  也不管XP多大的内存,关键是仍然有许多人在用。
  再说兼容XP怎么就是放弃了“好的运行环境”呢?
  修改游戏是为了让“玩家更好获得体验”没错,但是应该“让更多的玩家获得体验”才是我们的目的。
  领空雄鹰是否兼容XP与XP系统是否盗版并无关系。
  最重要的一点,目前的XP用户百分之九十以上都是老飞友、 老用户。

Donnexia 发表于 2015-12-19 09:35
求65%的数据来源,而且就算是对的,也大都是不会升级电脑的家庭影音娱乐用、不需要升级系统的公司办公用。 ...

我是说还在用XP的约占百分之65,不是玩模拟的占百分之65。

lkyfly0906 发表于 2015-12-20 20:47
我是说还在用XP的约占百分之65,不是玩模拟的占百分之65。

我知道你的意思,所以我说的是玩模拟的绝对不到65%,而且总人数65%这也不会是今年的数据,现在这个比例下降的快得很(至少我身边两年来就没见到还在用XP的人,换Win10的倒是一大把),所以不管怎么讲,兼容XP在扩大玩家群方面是不会有太大帮助的。
还有你所说的还在用XP的老飞友,也绝大都是以前玩飞模,现在早就放下的人,还在坚持一直飞的老鸟也不可能一直飞FC2,早就换DCS W了,即使兼容XP,以他们的老机器也不会流畅,他们真想玩的话也会换新机的。
XP和Win7、10的系统构架不一样,要兼容的话软件的运行框架需要调整,会牺牲一部分运行效能,所以说是放弃了“好的运行环境”。
另外就是24楼1179所说的配置不低,“但是也保不齐有人就爱用XP”的人,这种不会向前看的小部分人群,就没有必要为他们牺牲大部分人的利益了吧?

Donnexia 发表于 2015-12-21 13:30
我知道你的意思,所以我说的是玩模拟的绝对不到65%,而且总人数65%这也不会是今年的数据,现在这个比例下 ...

这个肯定兼容Win7~ Win10的系统所以说毫无牺牲大部分人利益可言

XP没什么必要了吧,现在有些驱动都不包含XP的了,再去费劲兼容XP得不偿失啊。

lkyfly1179 发表于 2015-12-21 20:19
这个肯定兼容Win7~ Win10的系统所以说毫无牺牲大部分人利益可言

兼容XP不会影响Win7、10的运行效率吗?也会增加一些BUG,就算不影响,在XP部分多花那么多精力,导致迟迟不能推出,还有推出后续的一些补丁什么的,确实是牺牲了大部分人的利益,不然发这个帖子还有什么意义?直接做就是了,不是吗?