中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1179

[新建议] 领空雄鹰是否还要兼容XP系统

发这个帖子不是因为增加BUG 我们会进权力保障游戏的完美 但是现在 这个帖子 就为了考虑到 XP用户 看用的多不多 不多我们也就不兼容了不在这方面耗时了 多的话我们宁可兼容XP保证有些人能运行此游戏

lkyfly1179 发表于 2015-12-22 12:47
发这个帖子不是因为增加BUG 我们会进权力保障游戏的完美 但是现在 这个帖子 就为了考虑到 XP用户 看用的多 ...

投票证明XP是不多的,但帖子里一堆说“有些人还在用经典XP,还是兼容吧”的人,言下之意其实他们自己都没有用,只是矫情一下而已,随口就能报出一个65%的数据实在是难以令人信服,你可以另外发个帖子调查一下坛子里实际在用XP的用户比率,绝对比现在这个投票低得多

Donnexia 发表于 2015-12-22 15:18
投票证明XP是不多的,但帖子里一堆说“有些人还在用经典XP,还是兼容吧”的人,言下之意其实他们自己都没 ...

那就期待最终的投票结果吧

lkyfly1179 发表于 2015-12-22 17:29
那就期待最终的投票结果吧

问个问题,你应该不是编程人员,只是负责相关事宜的对吗?

不管怎样,就领空雄鹰来说如果不能兼容XP系统就不能算是一款好游戏。
各位所处的位置(立场)不同,态度不同是很正常的啊。

有的朋友(飞友)是大学生(我承认当今玩模拟飞行的大部分是当代大学生,但是玩领空雄鹰的肯定不都是现在的大学生),就只看到同学们用的都是Windows7、8、10系统(这一点我也信);但是当代大学生以及从事计算机相关专业的所有人员加在一起,在全中国人中、在使用计算机玩游戏的人们中仍然是很小的一部分。

Donnexia 发表于 2015-12-22 20:57
问个问题,你应该不是编程人员,只是负责相关事宜的对吗?

是的

Donnexia 发表于 2015-12-22 15:18
投票证明XP是不多的,但帖子里说“有些人还在用经典XP,还是兼容吧”的人,言下之意其实他们自己都没 ...

我再重申一遍,“65%”不是“随口就能报出”的(具体是如何估算的在此没必要解释)。
我本人目前确实用的也不是XP,之所以“还是兼容吧”也绝不是“只是矫情一下而已”,这是组织在征求我们的意见。
另:请以后在论坛上发帖不要用“一堆”、“矫情”一类的字眼儿。

lkyfly0906 发表于 2015-12-23 18:58
我再重申一遍,“65%”不是“随口就能报出”的(具体是如何估算的在此没必要解释)。
我本人目前确实用的 ...

你说的没错,玩飞模的不光是大学生;大学生、计算机从业者加在一起只占小部分,但是这就代表XP使用率高吗?这就代表用XP的人玩飞模的很多吗?“不兼容XP就不是好游戏”这本身就和计算机发展规律相违背。
另:你只要稍微了解一下软件业界的发展状况你就会发现除了“矫情”外你自己也想不出第二个词来形容的。你可以说“没必要解释”,为什么别人就不能说“一堆”、“矫情”呢?

果然,制作人员大概没给你说清楚,要用新构架软件系统下的引擎开发能够兼容旧构架的软件,不光是在已经做好的部分上加上XP的部分这么简单,兼容后即使在Win7、10上运行也是会运行XP部分的代码的,而且为了解决XP上的运行问题,XP部分虽然小但是代码会比较复杂,再加上优化、BUG问题,这样一来会大大降低Win7、10上的运行效率,所以现在的很多软件能不兼容就尽量不兼容(不一定完全对,但大致就是如此)。制作组也是为软件最优化考虑,不然他们费点心直接做兼容就是了,不会让你统计的