中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1692

[个人感言] 初识矛隼中队BMS!答朋友问!~

抵触英语是影响热情的主要原因,我一点英语都不懂,现在一些简单的能听懂!说不来!
Reyna 发表于 2015-1-30 19:18
很多朋友发帖子提到falcon 4的难度,动辄以“需要毅力”、“困难”、“高端”来形容,在下实在难以认同。 ...

说的很有道理
啥也不说了,楼主就是给力!
我現在可能就是兩個多月前的你,一頭霧水不知該從哪兒開始,剛下載完所有的軟件準備安裝就已經困難重重,還需要研究嘗試,有機會想跟你多請教,還望不吝指導,先謝謝了。[54]
dino 发表于 2015-3-11 21:00
我現在可能就是兩個多月前的你,一頭霧水不知該從哪兒開始,剛下載完所有的軟件準備安裝就已經困難重重,還 ...

可以加入矛隼中队的培训群!问题都能得到解答!加油~~群号:427161928
dino 发表于 2015-3-11 21:00
我現在可能就是兩個多月前的你,一頭霧水不知該從哪兒開始,剛下載完所有的軟件準備安裝就已經困難重重,還 ...

湾仔码头欢迎您
要是玩的心态,貌似不难;要是模拟的心态,貌似很难,光资料手册一大堆

可以一点点来!我这个只飞过不到两个月FC2的都能入门!
写得很好,感觉BMS就是要细嚼慢咽,喜欢吃快餐的不适合
我居然才看到这个帖子,虽然有点晚,还是要顶一下!说出了我们很多人的心声,兴趣班开的不少了!陆陆续续参加的人员也不少,但是真正能留下的屈指可数,为了我们同在一个阵营的伙伴们加油!