中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 初识矛隼中队BMS!答朋友问!~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       最近好多朋友问我BMS难不难,我只能说我也是一个刚刚起步的学员,加入虚航也只有2个月的时间,我进入组织的目的也是为了完成一个儿时的梦想当一名飞行员,,开始进入论坛的时候也是一头雾水发帖子都不知道在什么版块发,跌跌撞撞的混了有1个多星期,这么说吧就连FC2的客户端都是在淘宝花5元钱没买的!那时候不懂什么联飞只是自己研究,什么都不懂连启动发动机都不会,长期是飞机在停机坪上一下午都不动只是研究键位和仪表,每天都会记录下来所遇到的问题集中一个时间就在群里寻求答案,当时特迷茫!安装TS我都安装了好长时间才成功,接下来的几天我遇到的第一位老师lkylfy1234! 在飞行上给了我很大的指导帮助,从那刻起我才感觉到真正的进入了组织,真正的加入了这个庞大的群体。
       当然!开始你所提出的问题肯定都是初级的问题,不懂嘛难免在提问的时候会有些言语上的碰壁,有的问题当时大家就会给出你答案但是有的问题就不一定了,得到最多的答案还是“帖子里有可以找找!”,其实这个回答说是个答案也是个答案,说不是答案也不是个答案,怎么办?这时候就看你的态度了,如果你想走捷径几乎不可能,如果你去找帖子那真是一个庞大的档案库,说了这么多我想提出的就是个学习态度的问题了,曾经用了几天的时间来寻求一个简单的答案虽说很疲惫但是很快乐,为什么?此处省略若干字。。。。。。。
       偶遇矛隼中队BMS培训班开班,BMS不知道是啥!看过视频后才知道是什么,看的第一个视频就是宣传片,当时一下就被非常真实的3D模拟座舱所吸引,暗暗的想这就是我想要的!我已经飞了FC2有段时间了,飞这个肯定没问题小菜一碟,果断报名。。。。。。。接下来让我痛苦不堪,刚开课的时候因为各种原因前几节课旷课了,也没请假,也没听到课程内容(这段没想播,后来想想还是说出来!~汗!!!!~~~~)真正进入座舱的时候我和我的小伙伴都惊呆了!!!可以说所有航电系统 武器系统 导航系统等等。。。基本上全被模拟,你貌似只是过来参观的。。。。当时我有了一个最初的想法!已经参观过了,是不是该回去了??我没有放弃,开始自己打印资料自己给自己补课,看不懂就问,想说什么就说,遇到一个问题得不到答案就一直问一直学直到明白为止,到现在也是一样天天学习一点点掌握一点点,慢慢积累所学到的东西,虽说进度有点慢但是我在学习的过程中找到了快乐!我现在还不是矛隼中队队员但是经过努力我已经通过了IQT-1的考试,马上也要进行IQT-2考核!~~这里故事太多太多。。。。。。
       说了这么多你感觉难吗??你小时候上学学拼音的时候是不是分不清声母韵母?难吗?你刚开始学骑自行车的时候摔了多少次?难吗?你年轻时学开车的时候压坏多少杆子?难吗?你学吉他的时候手按掉几层皮?难吗?如果你感觉难说明你目前所学习的东西和过程就是一种负担很痛苦,你大可放弃,因为她不是你想要的,如果她是你想要的,把学习的过程当成一种乐趣你会孜孜不倦,说白了就是看你想要什么,大家可以帮助你但是你要表明你想要什么大家才会知道怎么给你,有句话说的特别好“一件事情你想做就会找个方法如果你不想做就会找一个理由”如果你喜欢她就不用考虑她难不难!虚航是个大集体,中队是大集体下一个小集体,有集体在你怕什么?只要你有学习的态度就万事俱备。
       等你真正加入中队成为一名虚航中队合格飞行员的时候,回想刚刚开始的阶段!!自问一下难吗?。。。。。
如有错别字多多见谅~~~!!!!!!!~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

入门需要大量时间和心情。
实在不知道说什么了,加油!
lkyfly1690 发表于 2015-1-27 12:05
入门需要大量时间和心情。

好久不见!~~[12]
lkyfly0993 发表于 2015-1-27 13:36
实在不知道说什么了,加油!

[83]感谢鼓励!~~
kjswgzf 发表于 2015-1-27 15:34
一直想飞BMS,也确实一直没做到,向你学习,一定要抽时间把BMS拿下!

一起学习一起进步!~~[83]
啥也不说了,楼主就是给力!
lkyfly0927 发表于 2015-1-27 16:34
啥也不说了,楼主就是给力!

这句话看的最多,,,,,,
加油!!!
啥也不说了,不用看别的,光看楼主写出这个帖子,就看的出来,楼主是个用心的人!“事上无难事,只怕有心人”,送君,于君共勉!