中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1692

[个人感言] 初识矛隼中队BMS!答朋友问!~

很上心!预祝考核顺利,成为矛隼的一份子!
问下对地时雷达多少距离目标时打开飞机高度多少好 多少速度合理 自己每次很快就飞越目标了 还有经过目标一般多少距离在折返
lkyfly0666 发表于 2015-1-27 17:04
啥也不说了,不用看别的,光看楼主写出这个帖子,就看的出来,楼主是个用心的人!“事上无难事,只怕有心人 ...

[83][83][83][76]
lkyfly1637 发表于 2015-1-27 17:16
很上心!预祝考核顺利,成为矛隼的一份子!

[87]教官[76]
学会了跟我打战役去。。
vito 发表于 2015-1-27 22:26
学会了跟我打战役去。。

[83][83][83]
11/07 发表于 2015-1-27 18:58
问下对地时雷达多少距离目标时打开飞机高度多少好 多少速度合理 自己每次很快就飞越目标了 还有经过目标一般 ...

+这要根据你的投弹方式,炸弹以及威胁情况而定。所以有很多种的参数配置。  具体的可以留意矛隼中队的训练视频,近期我们正在进行靶场训练。这样你注意看大家的底边距离,高度。速度、投弹方式等就能了解一些大概
lkyfly1637 发表于 2015-1-28 05:33
+这要根据你的投弹方式,炸弹以及威胁情况而定。所以有很多种的参数配置。  具体的可以留意矛隼中队的训练 ...

谢谢[89][88]

很多朋友发帖子提到falcon 4的难度,动辄以“需要毅力”、“困难”、“高端”来形容,在下实在难以认同。
  在下模拟飞行从零起步,起飞都不会,通过四百小时的单人/联网练习,也能在F4的动态战役里获得较完整的体验。
  而据我观察,众多认为falcon难度超高的朋友大多有以下特点:

抵触英语
    热情不足

首先,抵触英语的朋友,既然你要玩Falcon 4 ,不借助英语想深入体验,这完全不可能做到。无缝阅读F-16手册完全不需要CET-4,高中英语+100小时的航空术语阅读训练就可以了。

热情不足也很普遍,我有幸接触过几位:询问我如何玩转F4,我就传了一些基本的资料和视频教程的地址。并约定若干天后联网体验。到了约定的联网日,有些人喊了没反应,有一些回复说还什么都没看,只有很少一部分飞友成功联网。这能怪Falcon太难?