中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小巍巍

锁定的飞机性能好差

那我没什么好说的了,我觉得如果只玩单机游戏,你只要查查攻略就行了,这个论坛是给一起玩联网游戏版的,哪怕是盗版也起码得能联网的战友一起玩的。

而且只玩单机打电脑,除了会降落之外,你的空战技术那能叫很熟练?跟电脑打我也能随便虐啊
浪迹四海的王 发表于 2014-6-25 12:35
而且只玩单机打电脑,除了会降落之外,你的空战技术那能叫很熟练?跟电脑打我也能随便虐啊

说不定还简易飞行模式,简易电子模式,语音提示,标签全开哦
兰州烧饼,哥笑了……

就是 虚航带编号的只要不是新人 随便拉出来一个都能虐电脑跟玩似的

我空战技术很差的,电脑都打不过
lkyfly1187 发表于 2014-6-25 12:39
说不定还简易飞行模式,简易电子模式,语音提示,标签全开哦

全部都是真实难度的,只有标签全开,因为雷达不好用
小巍巍 发表于 2014-6-25 18:04
全部都是真实难度的,只有标签全开,因为雷达不好用

FC2的难度全开气动也是假的,真实苏机气动找FC1军用版的,真实美机气动请你花90块钱买个FC3玩玩,FC3是不会有破解的,因为没什么人对他的单机有兴趣,而且本身这个游戏就是小众游戏。

不要再混淆DCS:A10C 1和DCS world:A-10C,根本不是一个游戏,认证方法不同。FC2,DCS:BS 1、a-10c 1非联网注册有注册机,DCS world之下的模组,连单机模式都得联网认证,不会有破解的

你要是穷疯了就自己学计算机然后自己破解,如果不是,每天少喝一杯可乐,一个月就能买了
浪迹四海的王 发表于 2014-6-26 06:27
FC2的难度全开气动也是假的,真实苏机气动找FC1军用版的,真实美机气动请你花90块钱买个FC3玩玩,FC3是不 ...

我当然知道DCS:A10C 1和DCS world不是一个游戏,我的意思是说前者都能有破解的话那后者应该也有啊
小巍巍 发表于 2014-6-27 00:41
我当然知道DCS:A10C 1和DCS world不是一个游戏,我的意思是说前者都能有破解的话那后者应该也有啊

战地2、3联网已经有破解了,战地4不是还没有破解,你都知道不是一个游戏,怎么这么想当然?
公司买游戏还要赚本钱呢,前面一版被破解了,不用大脑想都知道下一版的防盗版肯定升级了,哪有那么容易破解?,FS2012也出了几年了,也没见人破解啊