中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小巍巍

锁定的飞机性能好差

你首先确定你钻桥,降落是在真实模式进行的,才能叫技术到位。

而且我也尝试过,KA-50不能进行横向滚转,只能做斤斗之类的。

还有的硬伤其实系统都没有仿真,真实的卡50是不能右转同时上升的,否则会打桨

另外共轴双桨做大机动之前你做的第一件事应该是把桨矩放到最小,否则肯定打浆
小巍巍 发表于 2014-6-22 12:42
不缺乏,我开ka50可以钻桥洞,还可以在很小场地降落的

还有,如果想要直升机飞的稳,请配一个脚舵,光靠扭杆子上的Z轴不仅反映慢,而且还伤杆子
小巍巍 发表于 2014-6-22 11:43
不小,我400多的速度,滚转90度,拉杆到底,速度立马减到200、150

都400还说不小?
小巍巍 发表于 2014-6-22 11:48
如果说其它的都是气力问题这倒也说得过去,那推重比小,无法稳定垂直爬升这个问题又怎么说呢

垂直爬升的叫火箭
lkyfly0728 发表于 2014-6-22 14:16
再坚持玩玩。 几个月后可能飞行理念会有更大提升

这点说到了点子上了,飞行理念如果还停留在“玩游戏”,就不理解“这是游戏,又不是游戏”这句经典,也就不适合玩FC2和DCS,更不适合玩DCSW。各需所需,不要勉强自己,玩不喜欢的游戏。
浪迹四海的王 发表于 2014-6-22 17:18
还有,如果想要直升机飞的稳,请配一个脚舵,光靠扭杆子上的Z轴不仅反映慢,而且还伤杆子

我有脚舵[23]
浪迹四海的王 发表于 2014-6-22 17:17
你首先确定你钻桥,降落是在真实模式进行的,才能叫技术到位。

而且我也尝试过,KA-50不能进行横向滚转 ...

是真实模式
lkyfly0768 发表于 2014-6-22 19:28
这点说到了点子上了,飞行理念如果还停留在“玩游戏”,就不理解“这是游戏,又不是游戏”这句经典,也就 ...

我玩模拟飞行游戏十多年,早就不是当游戏来玩,给是当成一种训练了
浪迹四海的王 发表于 2014-6-22 17:11
FC2还是3?

FC2
lkyfly0728 发表于 2014-6-22 14:16
再坚持玩玩。 几个月后可能飞行理念会有更大提升

玩了两年多了,像软、硬式空中加油,航母降落都是家常便饭了