中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小巍巍

锁定的飞机性能好差

我喜欢这游戏,只是对里面战斗机的性能有质疑
小巍巍 发表于 2014-6-23 23:47
玩了两年多了,像软、硬式空中加油,航母降落都是家常便饭了

建议买个FC3玩一下,里面的F15气动模式倒是比较真实,不容易失速,但是控制非常难,容易螺旋。
另外建议你看一下飞行纪录片《顶级飞行俱乐部》,你可以看出来战斗机不是想象的那么好飞,里面说的还是F18这种低速气动很好的飞机,而F15这种高空高速设计的机型,在低速的时候非常容易螺旋。
说到头,FC2的气动太假,而且那个游戏引擎过时了
浪迹四海的王 发表于 2014-6-24 00:18
建议买个FC3玩一下,里面的F15气动模式倒是比较真实,不容易失速,但是控制非常难,容易螺旋。
另外建议 ...

早就下了,但是一直没有找到破解[50]
小巍巍 发表于 2014-6-25 01:04
早就下了,但是一直没有找到破解

没有破解,得先下DCS world才有用,DCS world 包括FC3,黑鲨2, 新的A-10C,联合武装,MI-8,UH-1H连网注册,IP认证,要破解必须是非常牛逼的黑客才行,但这首先是个小众游戏,没那么多人愿意帮,连战地4那么大众的游戏都没办法破解,DCS WORLD 怎么可能破解呢?
PS:建议你去淘宝飞极社买游戏正版CDKEY,90块钱一个模组,一个月买一个花不了几个钱,一天少抽一根烟就行了
小巍巍 发表于 2014-6-22 11:43
不小,我400多的速度,滚转90度,拉杆到底,速度立马减到200、150

如果是汽车  400的速度真不小 但是你开的是飞机 400基本上就是个进近的速度
400的速度拉杆到底,你这是作死    垂直爬升? 高速度的情况下可行,FC2不等同于模拟飞行,模拟飞行就是一飞民航的。战斗机在里面就是垃圾,FC2的气动不等于模拟飞行的气动,你可能并不习惯。  你可以去试试Su-25T和Ka-50  然后你就知道什么是真实        还有FC3想破解?你让ED怎么活?玩这个的人多吗?有破解的了吗?  编队飞行老是超过他们?你油控很好吗?  转弯大了过载大了当然失速,飞行员都有可能受不了大过载死在座舱里,还没有了解FC2 就不要过来喊这个不好哪个不好,嫌不好你可以飞你的模拟飞行或者皇牌空战!
浪迹四海的王 发表于 2014-6-25 10:41
没有破解,得先下DCS world才有用,DCS world 包括FC3,黑鲨2, 新的A-10C,联合武装,MI-8,UH-1H连网注 ...

DCS A10C都有算号器,战地4也有破解啊,这俩游戏我都于好久了
小巍巍 发表于 2014-6-25 12:27
DCS A10C都有算号器,战地4也有破解啊,这俩游戏我都于好久了

你的战地4破解版能联网玩吗?
浪迹四海的王 发表于 2014-6-25 12:29
你的战地4破解版能联网玩吗?

我只玩单机
说句难听的,你玩个不要钱的盗版还唧唧歪歪啥?