中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0987

电脑有毛病的 都来找我吧 有贴必回!!

可以用  这个功能与金山的重装专家类似  不过不是十分的好用...
lkyfly0750 发表于 2013-7-3 11:58
想配一台专玩LOFC3的电脑 给个配置单 谢谢

实在不好意思 没玩过FC3啊  具体需要什么配置 我也不是十分清楚
lkyfly0796 发表于 2013-7-3 13:13
我想把WIN7旗舰版32位变成64位 但还想要现在的桌面快捷方式 怎么办? 64位的哪里下载?

重装系统后  再硬盘里面找到你想要放在桌面的文件后 右键--发送至--桌面  即可!
至于说64位的系统 百度搜索系统之家 里面有你想要的东西...
lkyfly0602 发表于 2013-7-3 13:17
楼主看一下我刚发的帖子,看看能不能解决我的问题

我看了下你发的帖子  这个应该不是摇杆坏了  应该是那几个接触点接触不良导致  用酒精擦拭清洗就应该可以了
建伟 发表于 2013-7-3 13:59
我看了下你发的帖子  这个应该不是摇杆坏了  应该是那几个接触点接触不良导致  用酒精擦拭清洗就应该可以 ...

话说这个杆子想拆的话有点无从下手啊。半天没看出来怎么拆~
lkyfly0602 发表于 2013-7-3 14:06

......就几个螺丝 多好拆啊
lkyfly0602 发表于 2013-7-3 14:06

再说了 也不用拆啊 拆它干嘛? 清理下装上就行了
建伟 发表于 2013-7-3 14:09
再说了 也不用拆啊 拆它干嘛? 清理下装上就行了

貌似找到原因了,弹簧上面那个大塑料螺丝拧的太紧了,松了一个格,好了,希望不会再出问题了
lkyfly0602 发表于 2013-7-3 14:17
貌似找到原因了,弹簧上面那个大塑料螺丝拧的太紧了,松了一个格,好了,希望不会再出问题了

这杆子你用了多久了   这杆子用时间长了Z轴容易坏..
建伟 发表于 2013-7-3 13:51
可以用  这个功能与金山的重装专家类似  不过不是十分的好用...

金山的好用吗,文件是自动备份吗,安装是傻瓜式安装吗(电脑小白。。)