中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0987

电脑有毛病的 都来找我吧 有贴必回!!

建伟 发表于 2013-7-3 11:44
这句话我看着好别扭  大家懂得..

楼主的意思
楼主能不能解决win732位系统玩FC3呢
请问360电脑管家里的重装系统能用吗,好用吗,会不会有问题
想配一台专玩LOFC3的电脑 给个配置单 谢谢
K.F.heart 发表于 2013-7-3 11:54
请问360电脑管家里的重装系统能用吗,好用吗,会不会有问题

好用 这个我也在用
我想把WIN7旗舰版32位变成64位 但还想要现在的桌面快捷方式 怎么办? 64位的哪里下载?
楼主看一下我刚发的帖子,看看能不能解决我的问题
lkyfly0400 发表于 2013-7-3 11:34
此贴必火 呵呵! 那我也问一下我的电脑配置太低 是6750的显卡 原来带FC2可以跑60帧。现在跑不到20帧,原来 ...

中午大概看了些有关的资料   很多正版的软件  可以通过反激活  或者备份注册列表的方式保存激活文件  重装系统后恢复即可  说实话 我没买过任何的正版游戏  所以 我的回答仅做参考!
lkyfly0911 发表于 2013-7-3 11:46
楼主能不能解决win732位系统玩FC3呢

呵呵 这位朋友  不好意思 我没玩过FC3  所以........