中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑有毛病的 都来找我吧 有贴必回!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
闲着无聊 利用自己懂的一些电脑知识帮帮大家  顺便捞点经验
也欢迎高手前来讨论{:soso_e144:}
是免费找你么
不管你信不信,反正我是信了。
lkyfly0860 发表于 2013-7-3 08:53
不管你信不信,反正我是信了。

相信我  没错的[44]
华硕GTX560显卡超频好不好,用哪个软件超频?
lkyfly0438 发表于 2013-7-3 09:03
华硕GTX560显卡超频好不好,用哪个软件超频?

N卡驱动自带超频功能
或者NVIDIA Inspector 也可以用于超频
560系列的体质不错  都挺能超的 ....
根据GPU体质的不同 超多超少可能差一些
一点一点试吧
...
我的WIN7旗舰版,为什么不能用魔方的那个一键开启无线热点,一点就蓝屏...
wyb6350 发表于 2013-7-3 10:17
我的WIN7旗舰版,为什么不能用魔方的那个一键开启无线热点,一点就蓝屏...

这个还真是老生常谈呢
这段时间  经常有人问我  我用魔方优化过的系统 总是无故死机 蓝屏  或者打开魔方就死机 蓝屏
具体原因 其实我也没弄明白  只能劝你 远离这些所谓的优化软件  因为使用这些优化软件优化电脑的最终结果是你的电脑被劣化了...不信你试试
特别是WIN7系统 其实没什么好优化的
越是优化 就越是容易导致各种各样的故障
我的无线热键完全没反应了,怎么查看自己无线网卡是坏了还是根本就没 连接好,因为我前段时间拆开电脑清理了下灰层后才这样的