中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XXXX

[已解决] 关于Su27降落的问题

周末晚上又玩了一会儿,自己建的任务图,终于找找点感觉,连续三次航降成功。感觉38、39楼说得都有道理,保持好下降率很关键,毕竟载重不一样,速度肯定有差别。另外,个人感觉最重要的是找着航降时最后那一小段的高度感觉,找好了,调整及时,就能成功。有空再试试,如果航降没什么问题了,开始练空中加油~  预计应该没问题,用上摇杆后,贴海飞行保持20米左右明显感觉轻松多了。
wyj1040666981 发表于 2013-4-14 19:58
是啊!有点看不起菜鸟呢!有同感!群里去问问题,都不理人啊!心拔凉拔凉滴!

呵呵,个人认为,最基础的,还是自己多看看手册和相关帖子,能自己解决的还是自己解决,毕竟群里经常来新人,对于老手来说,针对一类问题,总去一遍一遍的答,谁都有烦得时候,可以理解下。另外,在群里问问题的时候,知道的人不见得都有时间,有时间的也不一定能说得清,我在群里问过两次问题,还是有几个好心人给解答的挺详尽。而且我看虚航办了培训班,还考核,虽然没参加过,但感觉应该是还不错的,说明组织的人很用心,只是一个游戏,能做到这样相当不错了。遗憾的就是,这个主要针对有时间的人,而像我这样,抽空玩玩的休闲玩家不大照顾的到,不容易参与进去学习提高。现在只好发发贴、对有困难的地方提提问题,找愿意回答的人请教请教,有同水平愿意交流交流的,就说说自己的感受。
有前辈的话,多发点教程啊
那以后有问题就麻烦你了!哥们{:soso_e179:}
wyj1040666981 发表于 2013-4-16 08:48
那以后有问题就麻烦你了!哥们

呵呵,好说,我玩这个游戏时间也不长,相互帮助吧.  就是我上线时间不稳定,玩得也少,除了发帖可以发信息
daodao929 发表于 2013-4-15 21:46
有前辈的话,多发点教程啊

网上教程也不少,不过能系统的学肯定提高更快
我下降的时候,速度怎么降不下来?郁闷死了!怎么解决!教教俺!谢谢了!老兄
wyj1040666981 发表于 2013-4-17 06:11
我下降的时候,速度怎么降不下来?郁闷死了!怎么解决!教教俺!谢谢了!老兄

减油门,开减速板
大家一起进步