中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XXXX

[已解决] 关于Su27降落的问题

XXXX 发表于 2013-2-18 11:53
这位太客气了,谈不上“尊驾”。我只是刚开始学,看ID也能看出来,为了下载游戏1月31日刚注册的。不懂的地 ...

lz也许想太多了,他也许是想让你上ts得到更大的进步。by the way,我ts也没上过。
XXXX 发表于 2013-4-8 09:37
摇杆刚到手,陆降基本没问题了,现在开始练习航降了。攻角一直没注意过,光看下降率、仰角和速度了。谢谢 ...

若lz对航降有心得体会的话麻烦分享些数据吧

恩,那就抛块砖先~~     现在只开过SU27,而且没有专门记过临界数据,凭感觉和记忆,下降率至少保持在8以内,小于5的话更平稳,到10的话好像有时会把轮子蹲坏,个人目前下降基本保持5左右。仰角小于10,大的话尾巴会拖地,轮子有时也会坏。速度二百5、6到300多点基本都没问题,越快下降率就要越小。
航降目前还掌握不好,成功率低于3分之一,总是习惯像陆降那样小角度入场(也许这样陆降也不对,可是个人感觉这样着陆很平稳),结果发现这样对下降率的要求过高,经常降不准,还得复飞,感觉应该增大角度,以尽量大的攻角入场,成功率也许会高些,就是不知道攻角最大能到多少。  不对的地方望多指正。
qqqqwjn 发表于 2013-4-8 16:09
我也是现学现卖

呵呵,那至少了解的很细致[0]

RE: 关于Su27降落的问题

XXXX 发表于 2013-4-9 09:06
恩,那就抛块砖先~~     现在只开过SU27,而且没有专门记过临界数据,凭感觉和记忆,下降率至少保持在8以 ...

航降。。不是陆基降落。。
我一直都是凭感觉降落。 摔了N多飞机了
K.F.heart 发表于 2013-4-9 19:06
航降。。不是陆基降落。。

航降还掌握不好,主要是跟着导航在飞,而且在最后100米总判断不好高度和下降率,正摸索中。
慢慢降落
速度是关键
不要收油门降落,要保持飞机下降率,看下滑线。
是啊!有点看不起菜鸟呢!有同感!群里去问问题,都不理人啊!心拔凉拔凉滴!