中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XXXX

[已解决] 关于Su27降落的问题

XXXX 发表于 2013-2-18 11:53
这位太客气了,谈不上“尊驾”。我只是刚开始学,看ID也能看出来,为了下载游戏1月31日刚注册的。不懂的地 ...

好说,推广发展需要大家的共同努力,42前辈其实是个对新人很热心帮助的人,可能说话比较直引起了兄弟的误会以为他倚老卖老,其实他没那个意思的。

恩恩,说的有道理,也许是我想的有点过了。我也看了几篇42的帖子,还是相当有帮助的。比如摇杆亲测的情况。
XXXX 发表于 2013-2-18 00:11
你懂得很多么,显得你睾丸啊。别的没看见,挑毛病倒挺专业。jb吊样

没见有挑毛病的话啊!他是想说多上TS交流!如果说他过分你的这段话岂不是更过分?
XXXX 发表于 2013-2-18 16:44
恩恩,说的有道理,也许是我想的有点过了。我也看了几篇42的帖子,还是相当有帮助的。比如摇杆亲测的情况 ...

既然是误会一场,兄弟还是去修改下那些刺耳的回复吧,这样论坛看着舒服些对吧
lkyfly0216 发表于 2013-2-18 16:55
没见有挑毛病的话啊!他是想说多上TS交流!如果说他过分你的这段话岂不是更过分?

我都不打算说这事了,又来一个挑事的,真是服了气了。 你们家建议别人用某种工具多交流这么说话?! 连微博都不上?闭目塞听  连微信都不会?孤陋寡闻  连LOCKON都不会玩?缺少见识 连飞机都不会开?技能匮乏
lkyfly0844 发表于 2013-2-18 17:02
既然是误会一场,兄弟还是去修改下那些刺耳的回复吧,这样论坛看着舒服些对吧

恩恩,说的也有道理,说话是有点过激了,这就改了。不过我觉得他也该注意点说话方式,否则就不是性格的问题。我也说了,那种话后面的意思非常明显。 行了,本来是来玩游戏,图个高兴的。这篇就揭过去吧
此事翻过去了,楼主踊跃提问的精神还是值得鼓励的,我给你回复的时候没用电脑用的手机打字比较慢,我就简洁的说了说,本来想说一定要多上ts与大家交流,因为我看到你说你没上ts,自己学,没有跟大家交流进步的快,当年我降落学了一个月,就是因为没有现在这么便利的条件。呵呵,祝愿你早日翱翔蓝天
lkyfly0042 发表于 2013-2-18 17:59
此事翻过去了,楼主踊跃提问的精神还是值得鼓励的,我给你回复的时候没用电脑用的手机打字比较慢,我就简洁 ...

恩恩,这也算是不打不相识吧。[0]我也是脾气比较直,说的过火了。TS我正准备重新去下一个,国庆版自带的那个登陆不上去。我今天出门儿了,身边是个三、四年前的老DELL,玩LOCKON卡的很,回去了再练。谢谢你的祝愿。我看了几篇你的帖子,帮助不小。前天练了几次降落后第一次试了试截击任务,遇到的问题还是不少的;还有就是正打算买个摇杆用用,总感觉用键盘不够细腻。到时还得多麻烦你们这些高手帮忙指点指点。虽然新年过了,可还没过十五呢,送个迟点的祝福吧~新年快乐!也希望虚航组织办的越来越红火~[81]
su-27看下降率下降的话,是不是可以减少危险
航空总局 发表于 2013-2-22 13:32
su-27看下降率下降的话,是不是可以减少危险

我感觉通过这段时间玩,发现这个下降率是关键。速度上下可以有浮动,但也不能太快