中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0768

[个人感言] 直升机“莱维斯曼机动”动作分解

筋斗属于特技,我还没尝试过。请教645、927、998和874、644等。
嘛,最近我在关注一个阿帕奇的高航电/气动模拟,等它出来准备试试:

是12分13秒这个动作么?
lkyfly0531 发表于 2014-6-21 14:24
嘛,最近我在关注一个阿帕奇的高航电/气动模拟,等它出来准备试试:

这个也算“高航电/气动模拟”?你大概没飞过黒鲨Ka-50。
lkyfly0768 发表于 2014-6-21 15:37
这个也算“高航电/气动模拟”?你大概没飞过黒鲨Ka-50。

嘛,有些在做就是了~~我没有在一个游戏还没出来之前就贬低它的习惯

我飞过DCS A-10C和BMS4,心里有数~
lkyfly0531 发表于 2014-6-21 16:21
嘛,有些在做就是了~~我没有在一个游戏还没出来之前就贬低它的习惯

我飞过DCS A-10C和BMS4,心里有数 ...

没有“贬低它”的意思,因为看了视频宣传,不知道所谓的“高航电/气动模拟”,在哪里显示。
lkyfly0768 发表于 2014-6-21 16:58
没有“贬低它”的意思,因为看了视频宣传,不知道所谓的“高航电/气动模拟”,在哪里显示。

那是他博客里自己说的,等他出来了我肯定测试一番咯~
算了,等它要猴年马月呢,我来你这儿飞Ka-50试试~~鉴于你也来飞过BMS4,我也来学习一下你是怎么吸引这么多人来玩同为复杂航电的模拟的~
lkyfly0531 发表于 2014-6-21 18:01
算了,等它要猴年马月呢,我来你这儿飞Ka-50试试~~鉴于你也来飞过BMS4,我也来学习一下你是怎么吸引这么多 ...

太欢迎了,互相交流。比较一下多种机型,相信你会喜欢上黒鲨Ka-50的,要野飞也很带劲,要钻研航电也很吸引人。
厉害厉害[79][79]