中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0768

[个人感言] 直升机“莱维斯曼机动”动作分解

lkyfly0768 发表于 2012-12-28 14:26
模拟飞行一定要从开始就按规范,否则以后的错误难纠正。

嗯,理解。但是开启了一些系统的话。有些动作就不好做了
RogelForest 发表于 2012-12-28 14:32
嗯,理解。但是开启了一些系统的话。有些动作就不好做了

哦,你太心急啦,还没学基础的,就飞特技吗?
lkyfly0768 发表于 2012-12-28 15:00
哦,你太心急啦,还没学基础的,就飞特技吗?

没呢。我现在就是基础加了解KA50的各项操作!没人知道就只能资料自学咯!
新手凑个热闹来学习~
就怕打桨,转过来心情就舒畅了!
我是这么做的:来威斯曼动作在高度300以上,稍微向前俯冲一点,之后慢慢拉起到80度角左右,总距在5,扭Z轴左转到180度完成,在这期间掉高度会非常大,2-3秒会掉200米,之后推杆距到8,小幅冲之后慢慢调整到平,我就这么做总打浆,求指点,谢谢
donghui2006 发表于 2013-6-16 12:46
我是这么做的:来威斯曼动作在高度300以上,稍微向前俯冲一点,之后慢慢拉起到80度角左右,总距在5,扭Z轴左 ...

估计可能是在开始速度不够,发动机动力不够大,或者是调头后没抬总距,发动机动力不足。这两种情况造成打桨比较常见。旋翼叶片失速,挥舞乏力,上下叶片碰撞。
我的发动机档位在自动档位,在俯冲之前的速度在180左右,而且我试了很多把,机头上仰角不能过85度,一回转完那容易打浆

还有就是直飞的筋斗很不好控制,翻前我浆距都降到5  翻转过来后,浆距不知道加到多少合适,到6,7,8 都打浆,求指点