中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gunship

[个人感言] 有人硬说F15转不过Su27,为了避免误导各位,特发此贴

lkyfly0532 发表于 2013-3-19 01:08
我现在飞的就是原版……没察觉出来有什么变化……求指点。

我是虚航版,打虚航版做的图F15开加力爬高   机动   俯冲都快 350节拉机头轻的很。
打原版图,常规机动经常化为尘与土...........感觉飞机气动上推重比虚航版的要大
lkyfly0762 发表于 2013-3-19 01:24
我是虚航版,打虚航版做的图F15开加力爬高   机动   俯冲都快 350节拉机头轻的很。
打原版图,常规机动 ...

两个版本的SFM Engine文件中F-15C的推力表没有变化,SFM Aerod中F-15C的参数也没变化,这种差异是怎么造成的?
lkyfly0532 发表于 2013-3-19 01:36
两个版本的SFM Engine文件中F-15C的推力表没有变化,SFM Aerod中F-15C的参数也没变化,这种差异是怎么造成 ...

等216回答吧 俺不知道.....  但是确实气动性能转向性能都有差异 是不是改机身重量了?就不知道了0还是等大神吧0
lkyfly0762 发表于 2013-3-19 01:39
等216回答吧 俺不知道.....  但是确实气动性能转向性能都有差异 是不是改机身重量了?就不知道了0还是等大 ...

可能除了这两个之外还有其他控制飞机性能的文件吧。
说实话每次打空战格斗15确实不如27,当然人和人打比起人和AI打是不同的,做小半径转弯常常都会开减速板