中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gunship

[个人感言] 有人硬说F15转不过Su27,为了避免误导各位,特发此贴

看了帖子和回复 在此首先对777的回复不文明用语予以批评!一篇很正常的讨论帖何以会恶语相向?
再来说说关于本游戏中人驾驶的飞机与AI的机动方面;这里楼主说的即是事实又不是事实!为什么?我先来说一下事实成立的理由 ;人为驾驶的飞机用F15与AI苏27机动狗斗 或 人为驾驶的苏27与AI苏27狗斗 机动动作方面人为驾驶的F15比人为驾驶的苏27有优势(但是这里必须跟楼主说明一下你用的游戏版本不是原版的是虚航版的)还有一点需要注意的是人为驾驶与AI驾驶PK或者人为驾驶与人为驾驶PK所展现的机动机型优劣的结果是不一样的。
下面再来说一下不成立的理由;无论你驾驶的什么机型或者AI驾驶的什么机型内在的因素首先需要排除!
第一 你与AI的飞机载油量是否一样?第二AI是程序化的操作,AI的机动动作在狗斗时机动动作远不及人为,除非这个人是菜鸟!因此说 用人为对阵AI得出的结果作为定论是不科学的不准确的。在相同版本游戏中(双方都是原版或者都是虚航版本的前提下空战中近距缠斗F15多半情况下是处于下风的)虽然我们不能因此就断定F15不及27但是从历次的空战结果来看27确实是处于上风的。
再来说说关于游戏版本不同而是否对于气动方面有所不同;首先我可以肯定的告诉你虚航版本的LOCK ON与原版的游戏气动方面是不同的!!!虚航版本的游戏气动与推力方面强于原版!!!绝不是楼主所说的气动与推力方面相同。

明白了,看来MOD技术这几年飞速提高啊,最开始我玩LOMAC的时候没人能改气动

另外,
油量是一样的,都是100%,未挂武器.我这有原版的1.21,刚进行了海平面水平死盘的详细对比,结果如下,仅供参考:

国庆版:我开F15对卓越AISU27,都满油,我不用襟翼与减速板,我胜

原版FC2:我开F15对卓越AISU27,都满油,我不用襟翼与减速板,我胜

国庆版:我开SU27对卓越AIF15,都满油,我不用襟翼与减速板,AI胜

原版FC2:我开SU27对卓越AIF15,都满油,我不用襟翼与减速板,AI胜
永远记住一点,决定战场胜负的第一要素,永远不是武器,而是人!
你联机你百分之白打的过?
联机打过,不过不是本论坛的服务器与国庆版,是以前在局域网/insky/DOF/的服务器上用1.02-1.12打的,很久没玩LOFC了,最近热炒航母舰载机,让我重燃了对LOFC的热情.不过我的ping总是在1000以上,不能玩本论坛的服务器

而且在任意一个版本中,如果进入水平盘旋的窘境,Su27总是盘不过F15

另,你们国庆版玩自己编辑的任务的时候,Su33空中加油时是手动的还是自动飞行?

我的国庆版在只有在基础训练时插入后才自动飞行,在玩单人任务时插入后需要手动微调,
不能自动飞行.奇怪,不知道是不是特例
首先版本不一样,AI的机动也不一样,1.12版的AI机动就不如fc2的攻击性高,其次就像10楼说的,燃油不一样机动性也不一样,在fc2里如果su27载1/3油燃油且由本人驾驶对F15满油,su27获胜几率就大于F15,如果su27是满油同样也由本人驾驶,F15也满油那么我要把F15干下来就非常费劲,有时还会被反摘了,原因就在于头几个回合的机动上su27很容易失速。反过来本人驾驶F15和AI驾驶的su27干,基本没被干掉过。这里有2个原因,1。是F15的机炮好,6个炮管一起发射,和散弹枪差不多,2。就是以350节接近敌机,头一个机动就可以开加力,这样基本不会出现黑视,也基本不会出现失速。在fc3里都失速,很费劲,基本上是一样的,这是本人的见解,不过要是人和人干的话就不知道了。
满油对满油稳盘,27必死!苏27内载燃油:9400千克   F15内载燃油:6103千克,后期的升级版又多加了900千克。虽然都是满油,27的油量比15多2000--3000千克。而且15的发动机推力大,翼展也大,所以稳盘的情况下,27希望不大。
lkyfly0216 发表于 2012-12-23 18:53
看了帖子和回复 在此首先对777的回复不文明用语予以批评!一篇很正常的讨论帖何以会恶语相向?
再来说说关 ...

不是吧,续航版本的推力文件、气动文件和原版的没有变化啊,大小,修改日期都是一样的啊。
wjb1974 发表于 2012-12-23 22:33
首先版本不一样,AI的机动也不一样,1.12版的AI机动就不如fc2的攻击性高,其次就像10楼说的,燃油不一样机动 ...

F-15C的M61是外能源加特林炮,转管发射,不是一起开火……
lkyfly0532 发表于 2013-3-18 13:54
不是吧,续航版本的推力文件、气动文件和原版的没有变化啊,大小,修改日期都是一样的啊。

去飞飞原版的你马上就会感觉得到有什么不同