中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 有人硬说F15转不过Su27,为了避免误导各位,特发此贴

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
详情见此贴:    http://bbs.lkyfly.com/thread-21404-1-1.html

录像在此,国庆版FC2  1.21
1架卓越的SU27在我正6点1KM处,高度都是500M

需要注意的是,实战是不能这么打的,有导弹我就死定了
我只是为了证明F15可以转过苏27,所以才死转,这还没有开襟翼和减速板,否则27死的更快.不过更有效的办法是打垂直,在这种情况下1个回合,15秒就可以敲掉这架27,死转才用了两个回合

BurnAndTurn.trk (64.65 KB, 下载次数: 16)
你试试和人去玩玩,卓越级别的苏27和老鸟比起来简直是个弱智。
不用这么纠结吧,AI不喜欢做太多大攻角过失速机动
438有事想问问你
请文明用语,不要JB来JB去的,很没意思,像农民工/初中生.
1.12也一样 ,正式的FC2 1.21也是一样,SU27绝对盘不赢F15,而且我敢说FC3也一样
你为什么不自己试试再发言呢?

我现在手头没有1.12,但有1.21,要不要再传个上来你看看?

而且气动数据能改的只有ED,国庆版只不过改改脚本座舱和图片贴图之类的.

不是AI不喜欢做大攻角过失速,Su27真的盘不赢F15

我自己用Su27,放襟翼减速板,一直在失速边缘和F15水平盘,仍然是盘不过它,当然,立体机动那就是另外一回事了
lkyfly0844 发表于 2012-12-23 16:43
438有事想问问你

请问,洗耳恭听
明白
,。了解!

中尉同志,别激动别激动,文明文明。。。。。。

看了帖子和回复 在此首先对777的回复不文明用语予以批评!一篇很正常的讨论帖何以会恶语相向?
再来说说关于本游戏中人驾驶的飞机与AI的机动方面;这里楼主说的即是事实又不是事实!为什么?我先来说一下事实成立的理由 ;人为驾驶的飞机用F15与AI苏27机动狗斗 或 人为驾驶的苏27与AI苏27狗斗 机动动作方面人为驾驶的F15比人为驾驶的苏27有优势(但是这里必须跟楼主说明一下你用的游戏版本不是原版的是虚航版的)还有一点需要注意的是人为驾驶与AI驾驶PK或者人为驾驶与人为驾驶PK所展现的机动机型优劣的结果是不一样的。
下面再来说一下不成立的理由;无论你驾驶的什么机型或者AI驾驶的什么机型内在的因素首先需要排除!
第一 你与AI的飞机载油量是否一样?第二AI是程序化的操作,AI的机动动作在狗斗时机动动作远不及人为,除非这个人是菜鸟!因此说 用人为对阵AI得出的结果作为定论是不科学的不准确的。在相同版本游戏中(双方都是原版或者都是虚航版本的前提下空战中近距缠斗F15多半情况下是处于下风的)虽然我们不能因此就断定F15不及27但是从历次的空战结果来看27确实是处于上风的。
再来说说关于游戏版本不同而是否对于气动方面有所不同;首先我可以肯定的告诉你虚航版本的LOCK ON与原版的游戏气动方面是不同的!!!虚航版本的游戏气动与推力方面强于原版!!!绝不是楼主所说的气动与推力方面相同。