中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] lockon1.2x LOFC2 白话教你把苏系飞机降下去 白话系列第二部

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很多人可能都看过第一座白话起飞了,也有很多新鸟希望写出降落的白话文版本。 那今天来写一下。话说回来老师理解透彻了,才能讲明白。我也是反复琢磨,想想怎么能白话给大家说明白。 闲言少叙,书归正传。

今天先说说苏机,老实说美机降落我完全是飞苏机飞出感觉后,美机就会降落了。美机hud我也没看懂,主要没时间。所以咱们把苏机搞透了,美机也不是问题。

首先我们驾驶着我们几千万大洋的飞机飞起来了。不会起飞的赶紧回头看看我那个起飞帖子。 起飞后我们看一下我们面前那个绿色的显示器。显示我们高度速度的那个玻璃透明显示器。 目视前方都能看到。  找到了吧 。  我们看下,在这个屏幕最左下角有个ENR的字样吧。

这个模式不是降落模式。我们怎么切换到机场降落模式呢 ,听着 按键盘 数字键 “1”  大键盘那边的那个 不是小键盘的。 按一下后我们看ENR模式变为RTN吧。  我怎么记忆的。英文返回怎么说 RETURN 是吧  RTN 这么记  。 返回 就是 回基地。

好,切换完了 我们再看我们的显示器上有个 圆圈看到了吗  现在我们把我们屏幕中间那个 “丄”类似这个的符号,去套那个圆圈。
让圆圈在“丄”的交叉点那个位置。让“丄”平分那个圆圈。有点抽象 , 白话说就是 用“丄”找圆圈去。

这里又得讲点知识了,RTN模式切换以后呀,这个抬头显示器上 最上边在你速度 高度上边会有两个小数字,速度上边的速度是那你要达到的一个速度 。高度上边同样,那是要求你要飞到的高度。 你尽可能的缩小你飞机速度高度 和 那个标准速度和高度之前的差距。  

慢慢飞到那个圆圈所在位置,忽然 圆圈一闪,抬头显示器RTN那个文字变为了LND一个 具体我忘了那个字母了 大概意思就是英文LANDING 降落的一个小缩写。( 哎 这飞机也不汉化。 让咱们情何以堪呢。 囧  )  

继续呀,这时候你还是看去用“丄”套圆圈。 但是这时候有两个圆圈。 不惧他。 依然简单。把大圆圈套住小圆圈。然后“丄”平分这个圆圈。这个能理解,但是需要多多练习。 然后这时候你对准了 基本上你也能看到跑道了。

至于夜间降落 看灯光  lkyfly0439在这个帖子也做了科普 http://bbs.lkyfly.com/thread-13664-1-1.html
对于你夜间降落很有帮助

注意啊!!! 这时候你的高度和速度都是动态的,你一定要去努力保持飞机高度速度和那个动态的高度速度一致。 只要你和那个数字一样,你100%降落下去了。   也别忘了放机轮 按 G 放下 然后 把机翼 就是 F 那个 看看 也要放下去。 速度快了注意把机背上的减速板开开减速会很快。

降落的时候把 特别要求控制油门,一般除了你减速,油门别少于80 , 就是那个发动机那个表,表针比低于8,接地后再低于8.

这个我也就先到白话到这个份上了。降落确实难了点。没事多摔几架就好了。

回到开头为什么我没说美机,第一我不太会看美机复杂的各种线。第二苏机飞熟悉了,美机也差不多。 美机降落150节最合适,跑道自己目视一下,然后f放机翼,也能降下去了。不难 , 美机就是轻,所以速度慢点。  如果哪位飞友美机能写个白话的降落,那就太好了,我这先替这些新鸟谢谢你了。

行了 我也说的差不多了,有什么不懂的,新鸟可以还有什么不懂的回帖,看到我一定回复你。好吧。

lkyfly0656 专门录制教学视屏 方便大家领会  在此感谢656
新人降落参考示范视频
http://bbs.lkyfly.com/thread-15483-1-1.html

第一部地址
lockon1.2x LOFC2  白话教你把飞机飞起来 就这点事
http://bbs.lkyfly.com/thread-11998-1-1.html

[原创] lockon1.2x LOFC2 白话教你把美机降下去 白话系列第三部  lkyfly0344编写
http://bbs.lkyfly.com/thread-12663-1-1.html

评分

xzfxlq + 1 很给力!

北京滢润 发表于 2018-4-29 16:11
新手不容易对准跑道,摔了几架飞机后终于成功了一次。降落停稳后为什么再想滑行出跑道会那么困难呢?推力8 ...

找到原因了:降落动作不规范,导致起落架损坏,所以无法继续滑行。还是苦练降落基本功吧。
自以为成功的一次降落,原来只是迫降成功。。[17]
降落时空中转弯怎样不掉高度,是不是因为我滚转角度太大导致的?还有就是苏机对准跑道有没有什么方法窍门,拿什么当参照物对准跑道
新手不容易对准跑道,摔了几架飞机后终于成功了一次。降落停稳后为什么再想滑行出跑道会那么困难呢?推力8千都不动。。

找到原因了:降落动作不规范,导致起落架损坏,所以无法继续滑行。还是苦练降落基本功吧。 自以为成功的一次降落,原来只是迫降成功。。  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:28

来抢沙发学习了!感觉最难的就是大圈套小圈了,啥时候能套稳了,降落就简单了。
谢了,又知道了一些
呵呵~我都是平感觉的!
及时的看到了 太需要了 非常感谢
谢谢楼主,楼主真有耐心,学习了 {:soso_e102:}
219为新人做出的贡献是 我等所不能及的!感谢啊!

分内之事  400美机飞的好吗? 补充个美机降落怎么看仪表吧 我不太熟悉
219 这个白话系列真的很给力!接下来麻烦再来个白话怎么作战,基本的导弹,最好能有个图是最好了,非常感谢!
目前还是用目视降落~