中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0219

[原创] lockon1.2x LOFC2 白话教你把苏系飞机降下去 白话系列第二部

谢谢楼主,学习也是一件辛苦的事,首先是什么都忘记了,又得再来一遍!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!看看·!学习学习 !顶一个 !!!
虽然看的不是很明白,但是很有帮助,我是直接凭感觉降落的,有时候直接在空中关闭发动机下来
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
通俗易懂的白话好文, 学习了,谢谢楼主!
降落是重要的和难以掌握的,真飞机也是最危险的时候。多练习吧。看完帖子后,选择降落模式,按下1键。
新手不容易对准跑道,摔了几架飞机后终于成功了一次。降落停稳后为什么再想滑行出跑道会那么困难呢?推力8千都不动。。

找到原因了:降落动作不规范,导致起落架损坏,所以无法继续滑行。还是苦练降落基本功吧。 自以为成功的一次降落,原来只是迫降成功。。  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:28
666666666666666 [98][98][98][98]
北京滢润 发表于 2018-4-29 16:11
新手不容易对准跑道,摔了几架飞机后终于成功了一次。降落停稳后为什么再想滑行出跑道会那么困难呢?推力8 ...

找到原因了:降落动作不规范,导致起落架损坏,所以无法继续滑行。还是苦练降落基本功吧。
自以为成功的一次降落,原来只是迫降成功。。[17]