中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0219

[原创] lockon1.2x LOFC2 白话教你把苏系飞机降下去 白话系列第二部

目前还是用目视降落~
什么攻角AOA之类的,不懂~
着陆只要控制好下降率就不难了。

恩 好的 我们会尽快的。
4.jpg 呵呵
还是白话文看着舒服。
lkyfly0219 发表于 2011-12-21 19:18
分内之事  400美机飞的好吗? 补充个美机降落怎么看仪表吧 我不太熟悉

嘿嘿,219又为人民服务了~。

美机降落比较简单,美机主要就是先弄懂导航仪,然后控制好速度,HUD上有个矢量标,把他对准跑道尽头(相当于苏机大圈套小圈, 比套圈简单。)然后控制矢量标(矢量标就是你灰机的落点)然后就可以降落咯~。
lkyfly0344 发表于 2011-12-21 22:41
嘿嘿,219又为人民服务了~。

美机降落比较简单,美机主要就是先弄懂导航仪,然后控制好速度,HUD上有个 ...

344 再讲细点 从切入导航点说下 只要就是hud的事
lkyfly0219 发表于 2011-12-22 10:12
344 再讲细点 从切入导航点说下 只要就是hud的事

你还记得你给我发的呢个F15的教程吗?上面解释的很详细。

我在这里也不太能说清楚。要不要再把教程发给你?

in total:F15比SU27简单(除了导航有点难懂,理解了就很简单了)
lkyfly0344 发表于 2011-12-23 12:56
你还记得你给我发的呢个F15的教程吗?上面解释的很详细。

我在这里也不太能说清楚。要不要再把教程发给 ...

不看那个 就看你的版本了。344理解透彻了,就马上来讲讲。方便新鸟