中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] lockon1.2x LOFC2 白话教你把美机降下去 白话系列第三部

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第三部                                          

• 首先嘞,选定好你需要的机场和苏机一样(按ctrl+~)切换导航模式(按1)至ILS(Instrument Landing System)模式 3.JPG 如图HUD高度下面有一个ILSN就是切换到这里
这是对仪表的介绍: 1.JPG
(如何看导航?,请看下图:当你的飞机处于此的位置,就要恭喜你了,你已经进入正确的航线了

但最好能目视看到机场: 2.JPG

• 下来我们就要学习一下F15的HUD,这个很关键,这个学好了,降落问题也不会很大,因为F15本身有一种矢量设计比较好,可以看到你的飞机的落点。
  • 然后我们来看一下F15的HUD吧:
  • 左侧“<”所指的是速度,右侧“>”所指的是高度上面“^”所指的是航向
     HUD中心十字线下面就是我们亲爱的矢量标,它所在的位置就是你飞机的落点~

• 这是降落的图还记得【219】曾经在第二部里的说的大圈套小圈的游戏吗?然后嘞,对于F15就要换一个游戏了,将中间的两条先弄成一个互相垂直平分的线如“╋”与苏机有异曲同工之妙。HUD中心十字位置最好在他们交叉的的方。
    还记得我们前面说的【矢量】标吗?看这个图的下部一个圈外面有三个杠(一个在圈上竖着,一个在圈两边横着的,这个符号很有用哦,他所在的位置就是你大概的落点,他能很直观的告诉你你的落点在哪里,有了他,降落不就so easy了?)
    在往后嘞,就是【219】所说过的,控制好速度和高度了(速度一般为160节左右)
  • 保持住这个状态 9.JPG 8.JPG
  • 别忘了放下起落架和襟翼哦!图中间飞行仪态表没看懂可以忽略。下降率攻角等专业名词没有看懂的话也可以忽略,下降率和攻角也取决于你的速度高度;高度和速度控制方式不懂的话,你可以再看看【219】的第二部! 6.JPG
  • PS美机的规定的速度高度不像苏机给的很直观,这是你就要老老实实的把十字卡号,速度控制好。
  • 然后你就可以欣赏到你的飞机华丽的接地~(刹车按W)
    11.JPG 12.JPG 13.JPG
  • 【219】也说过,降落确实不好练要多多练习,摔坏灰机不要紧,起码能知道还有错误,还需要改进。各位加油,祝各位早日成为王牌!

如果有其他问题可以在此提出来,我会尽力解决,而且还有许许多多的王牌飞行员为大家解决疑难!

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
很给力!: 5 赞一个!: 5
请问什么时候讲武器的运用  发表于 2016-6-30 22:31
关于降落练习任务有个你问请教一下,就是落下来之后,需要把飞机开到哪里才算成功啊?
我每次落下来,就不知道停哪里?也不知道怎么重新开始任务,只能退出去,然后重新进来,每次加载好久哦。
#在这里快速回复#看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习!楼主辛苦了!顶一个!!!
感谢楼主的倾情奉献,拜读了这篇帖子以后,对这款游戏有更深刻的了解。
立马赶来学习了!
lkyfly0344 发表于 2011-12-24 23:37
呵呵~。正在完善工作中~,第一次做教程,不好的地方还多指教~。

看了下,感觉好像比苏机简单啊。让219把这三部弄成精华吧,让更多的新手学习!
lkyfly0600 发表于 2011-12-24 23:43
看了下,感觉好像比苏机简单啊。让219把这三部弄成精华吧,让更多的新手学习!

嗯。等图挂好了~,现在的图挂的。。。

等自己截图,再挂上去,然后给大家看
这个帖太好了,我以前倒是能安全着陆。但是缺乏理论依托。跟这个学学,达到规范降落。
lkyfly0580 发表于 2011-12-31 01:19
这个帖太好了,我以前倒是能安全着陆。但是缺乏理论依托。跟这个学学,达到规范降落。

嘻嘻,只要能降下来就是成功,这个只是做一个参考,让你少摔几架灰机[13]
像这种系列教程会让新手学起来更简单,以后把航降和加油的也弄上!
lkyfly0344 发表于 2011-12-31 12:34
嘻嘻,只要能降下来就是成功,这个只是做一个参考,让你少摔几架灰机

表谦虚喽,想要当王牌,还是需要好好学习一下你的帖啊。呵呵……
一段时间家里有事,也没能按时参加晚上的培训,错过了许多的好机会,希望你们这些勤劳的老黄牛以后给我们奉献更多详实的技术帖。{:soso_e183:}
lkyfly0600 发表于 2011-12-31 12:46
像这种系列教程会让新手学起来更简单,以后把航降和加油的也弄上!

苏机航降我不大行。。。
美机简单~。因为有矢量标。可以清楚显示落点,

美机加油。我就悲剧了,苏机加油就简单点了~