中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0369

[已解决] 学飞 F-15C 过程中的不明白,求解

回复 10# 眉山老知青

只看那大圆圈和小圆圈???老兄,那你飞其他非俄式HUD飞机(F-15,A-10,Su-25)怎么办?     正常而言应该是看两条十字线的交点:十字中心“,这”两条十字线“无论是美机还是苏机都有,F-15和Su-27导航系统在降落模式下在HUD中间都会出现(参见下图)(只要你机头不是背对跑道),
这个”两条十字线“的用法是”使这个两条线的交点,即十字中心尽量在两条线的中点”说白了就是“尽量让这两条线在十字中心点两侧上下等长,左右等长”。我下面的图就是对已对正中心的。
     一张我自己F-15浓雾降落的,你看那个”大十字“并不难对正(别理那个小十字);一张是Su-27的,同样有大十字线;这两张图你看这两个对正后的十字都有个相同点——上下等长,左右等长。(Su-27那张十字中心稍微偏左(左边比右边短一点点;这表示我的机头偏右,应该用方向舵稍微向左修正)没对的好,因为当时有设定侧风)    一开始出现时肯定不等长,这就需要你控制飞机修正航向仰角来做到,只要尽量不断保持这个十字上下左右对称,我不认为你降落还有什么大问题.......
高度你可以按HUD上的指示符飞行,指示符和苏机上的圆圈圈是一个道理。现实中塔台会告诉你速度和高度的,如果是你自己编辑任务的话你就可以将航线和高度设成你预想的,飞行时可按照你设定的航线高度飞行。
回复 8# oneeast00

我一般开苏机,不大会F15的火控,能教教我吗?

回复 14# zhang14224237

先看完这个  http://bbs.lkyfly.com/thread-3060-1-2.html ,      下面图片说明:锁定目标参数    目标机型:F-14                 1节=1海里/小时~1.8km/h                      目标航速(线速度T):270节,目标航向:089(正东)              我机航速(平面速度G):649节,我机与目标接近速度:+378节            雷达的搜索显示设定是40海里(即目标在显示屏上边缘时距离为40海里)                       本机与目标距离:15.0海里,17秒后目视接触        目标高度:26200英尺(26-2)约 8000公尺

AIM-120发射后,18秒导引头作用,33秒后命中目标
我这不是正在学习美机的飞行么……衷心谢谢你的详细教程[13]
回复 17# oneeast00

非常感谢~
我也好想玩  都装不了