中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0063

[公告说明] 玩黑鲨和LOFC2卡的朋友进来,我已经找到了提高FPS的方案了。

回复 1# lkyfly0063

谢谢LZ
当我在座舱内转动视角的时候特别是拉大于座舱仪表的距离的时候会感觉比较卡,请问这个有办法解决么?

地面阴影对FPS影响有限,主要影响是云变换频率太高,如果你拿这些亲自去一个一个测试了,你就不会这么说了。graphics.cfg和graphics_bs.cfg两个文件不需要一样,只改graphics.cfg就行,如果安装mod了,就要自己参照楼主的文件进行修改,否则mod可能会失效。什么座舱去反光,去划痕,地面去阴影,这些绝对都是次要的,当然应用了更好。
过来拜读一下,学习学习[82]

回复 13# zhaoxg686
呵呵,686说的对,主要是云层变换频率。那个graphics.cfg下的很多数值不能变动,比如地景,如果主机是中等,而你吧graphics.cfg下的地景修改为low,那么就会造成联网报错,同样的,还有水面的效果,调到LOW后,你会发现在游戏的OPENS里water这个选项变成了空的。我的这个配置是针对使联网的FPS最大进行的,所以很多数值没调到最低,大家可以试试,数值方面主要还是看自己了。呵呵,加油咯~~

PS:谁知道怎么把那个LO1.12里的地景提到2.0里?
倒是好东西,只是要好好研究一下,不太敢改文件
似乎楼主主要表达的意思就是去除云层,据说云层比较耗费显存。
感谢分享~~试一下先
希望楼主给出对比图
回一个在下