中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星空flight

[游戏外设] 求教T16000左右无法回中问题

看你的描述应该是不正常的,一般摇杆回中之后飞机也会之前姿态
星空flight 发表于 2017-1-5 23:22
还有,我说的不是偏航,就是正常的左侧翻,你把操纵杆往左压,正常飞机不就是向左侧翻吗?我的问题就是操 ...

很正常
lkyfly0768 发表于 2017-1-6 09:31
很正常

谢谢,昨天看视频了
lkyfly0833 发表于 2017-1-6 01:43
看你的描述应该是不正常的,一般摇杆回中之后飞机也会之前姿态

你也用摇杆吗?也是玩锁定?有的游戏是这样,锁定的左右侧翻都是杆回中,而飞机不回,您再试试
星空flight 发表于 2017-1-6 10:38
你也用摇杆吗?也是玩锁定?有的游戏是这样,锁定的左右侧翻都是杆回中,而飞机不回,您再试试

我用猪杆,飞机的姿态不会完全同步摇杆的位置的。这里玩的全部是仿真游戏,气动模型基本与真机一样。锁定的FC2版是一般仿真,到了DCS:World就有高级气动模型了。

我见过最白痴的问题
我不是大神,我不知道如何回答.一发导弹拿走先.
怎么说呢?我估计你连飞机飞行的姿态都搞不清楚,你往左右压杆,飞机的左右翼面的舵面就会上下翻转,当你松开手,杆回位,左右舵面同样回位,但是飞机已经被你压得向左或者向右倾斜了,相当于你把飞机置于这么一个状态了,当你想从新飞平,你肯定还要像反方向压杆,飞机才会恢复平飞的状态啊。就像你拉杆的时候,机头往上仰,这时你松开手,机头不再有向上仰的力,但是飞机已经被你拉成一个角度继续飞行了,都是同一个道理。
lkyfly0833 发表于 2017-1-1 20:26
我的T1600永久了也是这样,可以吧死区设大点,我一般设置5左右

支持一下!!!!