中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 求教T16000左右无法回中问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新入了T16000M,俯仰松手后回中,但左右方向松手后不能回中,比如向左拉杆后操纵杆复位,飞机依旧向左偏,如果飞机要回中必须再向右拉,请问是正常的还是没有设置好?多谢
看下在游戏中死区设置可以用不?把它扩大些
我的T1600永久了也是这样,可以吧死区设大点,我一般设置5左右
lkyfly1413 发表于 2017-1-1 18:26
看下在游戏中死区设置可以用不?把它扩大些

谢谢,刚才在论坛里逛了一下,好像大家说左右方向都是不回中的?是这样吗
lkyfly0833 发表于 2017-1-1 20:26
我的T1600永久了也是这样,可以吧死区设大点,我一般设置5左右

看论坛里有说,左右是不回中的,是这样吗?谢谢

摇杆回中和飞机飞行偏航不是一个概念。先在win7的控制面板看摇杆的轴测试是否回中,如果不回中,可以校正。如果能回中,就不是摇杆的问题。飞机偏航的原因很多,无法判断你的情况是否属于正常。
lkyfly0768 发表于 2017-1-2 12:58
摇杆回中和飞机飞行偏航不是一个概念。先在win7的控制面板看摇杆的轴测试是否回中,如果不回中,可以校正 ...

我啥时候说偏航了?太复杂了,就是你们摇杆往左拉一下,松手以后摇杆回到中间但是飞机还保持刚才向左的姿态,这样是不是正常呢
摇杆才有回中一说,飞机哪有什么回中?
lkyfly0768 发表于 2017-1-5 10:15

我咋跟你说啊,你非得计较术语,简单点,就是摇杆往左压一下,松手以后回中了吧,那飞机是不是也会跟着摇杆的动作,从左侧翻的状态回到平飞状态
lkyfly0768 发表于 2017-1-5 10:15

还有,我说的不是偏航,就是正常的左侧翻,你把操纵杆往左压,正常飞机不就是向左侧翻吗?我的问题就是操作杆向左压杆飞机左侧翻后,松开操纵杆,操纵杆不就自动弹回正中间了吗,但这个时候飞机还保持左侧翻的状态,请问这是正常的吗?明白吗?回答这个问题就行