中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0964

[游戏外设] 找对材料,你也可以做一个精致漂流的头瞄。(5个以上飞友的要,可带加工)

加我QQ了。
我只是可以给你们提供支架,如果是配合摄像头用的话这个就要以了。(软件在论坛上可以找到或找我要都可以)。
用WII的话,FS在100左右,效果还可以。
如果想要配合WII的话,我可以给你们提供一下,我买WII的地址,事先说明,这个是我自己买的地址用着还可以应该不是正品(国产货)。而且WII 是蓝牙的,你要确定你电脑上有没有蓝牙,如果没有是台式机一般是没有蓝牙的,你还要在买一个蓝牙接收器(蓝牙用来接受WII的信号反映到游戏中)

如果你有摄像头配合,而且有摄像头15元搞定(不包邮哦)
如果要用WII (40元不包邮)如果电脑没有蓝牙模块还要加蓝牙(24包邮)

蓝牙买家地址:
http://detail.tmall.com/item.htm ... naij85v0019&mt=

WII 买家地址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 6-9d55-3ad2f6b9f9aa
不折腾了,耐心等待虚拟现实眼镜
这也行。。
raozai 发表于 2014-11-25 15:11
不折腾了,耐心等待虚拟现实眼镜

有那玩意现在没有吧
15块一个吗楼主?包邮吗?
qianxiao 发表于 2014-12-2 16:50
15块一个吗楼主?包邮吗?

大哥,15不包邮。成本。邮费10元。共25
一举两得,支持楼主的DIY精神。