中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 找对材料,你也可以做一个精致漂流的头瞄。(5个以上飞友的要,可带加工)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

材料: ABS 空心塑料方管(正方边长6MM)在淘宝多的很 一跟 0.35元 基本上用两根(25CM长)就可以了。在加一个一跟8MM正方管,一瓶ABS胶水(这种浇水在ABS材料上就像焊接一样),电阻(根据大小自己找)、红外灯(4个)。
具体的做方,我就不手了,可以在论坛上找到。我给大家展示一下我做的。
更新:看到有飞友想让我给做,如果有5个飞友想上的话,我可以给大家做,5个以上成本就会均摊一点,一个15元(如果要用红外灯就要加WII 接收器,如果有普通的LED灯用这个支架+用摄像头。15是支架,加点手工费了,不喜勿喷,高手也体谅)

001.jpg 002.jpg 003.jpg

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
不如直接发成代加工信息。  发表于 2014-11-22 23:02
火星上下雨了吗,楼主。
楼主,帮我做一个,需要多少钱?

主要是我买材料是做了不够了。不好意思,如果给你单独做一个,要采购几家店的原料,东西都没有运费贵,加运费成本一个就要30多了。
看到有飞友想让我给做,如果有5个飞友想上的话,我可以给大家做,5个以上成本就会均摊一点,一个15元(如果要用红外灯就要加WII 接收器,如果有普通的LED灯用这个支架+用摄像头。15是支架,加点手工费了,不喜勿喷,高手也体谅)
lkyfly0964 发表于 2014-11-22 22:05
看到有飞友想让我给做,如果有5个飞友想上的话,我可以给大家做,5个以上成本就会均摊一点,一个15元(如果 ...

好好!!我去找人!找5个!
lkyfly0964 发表于 2014-11-22 22:05
看到有飞友想让我给做,如果有5个飞友想上的话,我可以给大家做,5个以上成本就会均摊一点,一个15元(如果 ...

什么?多少钱??15是什么??

额,我以为就15元。。。
航空飞天 发表于 2014-11-23 15:45
额,我以为就15元。。。

就是这个支架(带红外灯或LED灯)15一个。USB接电脑或移动电源。不包含WII ,这个WII 也可自己买
一套多少?楼主,我找到你qq了,你同意一下吧,我们商量一下。